Гость Annika

Как понять мужчину?

3 сообщения в этой теме

Всем привет :) нужна помощь. 

Общаемся с сотрудником на работе уже год, всегда дружили, но всегда как-то выделяли друг-друга. Он нравится мне, я чувствовала, что нравлюсь ему тоже, только не могла никак понять, как друг, человек, или как девушка. Парень он видный, многим девушкам нравится, пофлиртовать не против и тд. Я никогда не навязывалась, инициативу не проявляла, он черту тоже не переступал никогда. И вот в таком подвешенном состоянии прошёл год, пока на одном из праздников мы не поцеловались.

Это было недавно. Мы были достаточно пьяные и конечно же он стал зазывать к себе домой. Я не поехала. Я конечно ждала этого момента, можно даже сказать, мечтала о нем, но не поехала. Я хотела, чтобы было немного по-другому, не просто пьяный секс. Мы взрослые люди и я все понимаю, но все же элементарные ухаживания никто не отменял, а так по сути мы только на работе и на совместных тусовках проводим время вместе, на свидания он меня никогда не звал никуда.

А он мне действительно нравится, и я бы хотела отношений с ним. Прошло время, мы конечно общаемся на работе, вроде бы все норм, но уже не то. Не так близко, как раньше, и я чувствую ужасное напряжение. Я уже склонна думать, что ничего кроме одноразового секса ему и не нужно было, и так обидно становится. 

Я веду себя как обычно, приветлива, мила, не морожусь и тд. Так проходит время и это довольно напряжно для меня, каждый день мучиться. 

Как вы думаете, как себя вести в этой ситуации и что это вообще такое??

Всем спасибо :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хотелка у мужика, а не серьезные отношения нужны. Это мы, женщины, вечно разрисуем себе великую любовь даже там, где просто физика. Но вполне возможно, что сейчас ваше "не то" совсем не из-за него, а из-за вас. Это вы стали относиться к вашему общению иначе (дело не в "морозиться", а во внутреннем отношении к отношениям и напряжение как раз отсюда.

И да, вы, как выражаетесь, взрослый человек, привыкайте, мужчины любят секс, Иногда одноразовый, иногда многоразовый, но зачастую именно это преобладает и обижаться тут незачем. А вот решать вам, принимать такое или нет. Кстати, нечасто, но бывает, что чувства приходят после физики. Знаю такие отношения не просто по слухам и они достаточно крепкие, как ни странно. Так что иногда можно и уступить, а цветочки... Цветочки пусть продолжают жить на клумбах, а от конфет другие толстеют.
Говорю это, как неисправимый романтик, потому что романтизм можно найти не только в букетах, а во взглядах под другим углом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

согласна насчет рисования великой любви. любим мы себе напридумывать) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: