Гость Annika

Как понять мужчину?

3 сообщения в этой теме

Всем привет :) нужна помощь. 

Общаемся с сотрудником на работе уже год, всегда дружили, но всегда как-то выделяли друг-друга. Он нравится мне, я чувствовала, что нравлюсь ему тоже, только не могла никак понять, как друг, человек, или как девушка. Парень он видный, многим девушкам нравится, пофлиртовать не против и тд. Я никогда не навязывалась, инициативу не проявляла, он черту тоже не переступал никогда. И вот в таком подвешенном состоянии прошёл год, пока на одном из праздников мы не поцеловались.

Это было недавно. Мы были достаточно пьяные и конечно же он стал зазывать к себе домой. Я не поехала. Я конечно ждала этого момента, можно даже сказать, мечтала о нем, но не поехала. Я хотела, чтобы было немного по-другому, не просто пьяный секс. Мы взрослые люди и я все понимаю, но все же элементарные ухаживания никто не отменял, а так по сути мы только на работе и на совместных тусовках проводим время вместе, на свидания он меня никогда не звал никуда.

А он мне действительно нравится, и я бы хотела отношений с ним. Прошло время, мы конечно общаемся на работе, вроде бы все норм, но уже не то. Не так близко, как раньше, и я чувствую ужасное напряжение. Я уже склонна думать, что ничего кроме одноразового секса ему и не нужно было, и так обидно становится. 

Я веду себя как обычно, приветлива, мила, не морожусь и тд. Так проходит время и это довольно напряжно для меня, каждый день мучиться. 

Как вы думаете, как себя вести в этой ситуации и что это вообще такое??

Всем спасибо :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну хотелка у мужика, а не серьезные отношения нужны. Это мы, женщины, вечно разрисуем себе великую любовь даже там, где просто физика. Но вполне возможно, что сейчас ваше "не то" совсем не из-за него, а из-за вас. Это вы стали относиться к вашему общению иначе (дело не в "морозиться", а во внутреннем отношении к отношениям и напряжение как раз отсюда.

И да, вы, как выражаетесь, взрослый человек, привыкайте, мужчины любят секс, Иногда одноразовый, иногда многоразовый, но зачастую именно это преобладает и обижаться тут незачем. А вот решать вам, принимать такое или нет. Кстати, нечасто, но бывает, что чувства приходят после физики. Знаю такие отношения не просто по слухам и они достаточно крепкие, как ни странно. Так что иногда можно и уступить, а цветочки... Цветочки пусть продолжают жить на клумбах, а от конфет другие толстеют.
Говорю это, как неисправимый романтик, потому что романтизм можно найти не только в букетах, а во взглядах под другим углом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

согласна насчет рисования великой любви. любим мы себе напридумывать) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: