taniusha456

Успокоительный сироп зайчонок

5 сообщений в этой теме

Мамочки давайте поговорим и обсудим! Все мы хотим чтоб наши детки всегда улыбались и не плакали , когда приходит замечательный период,детки видят в себе личность, это Я личность и все должны меня слушать, как говорят психологи кризис трех лет, Я честно не знала как справляться с капризами ,нервозностью ребенка ,слезы,падание в магазине на пол,истерики,я очень долго терпела, говорила себе мы справимся ,формируется характер,может я и плохая мать,я пошла к психологу поговорила,походили мы на занятия,и начала давать успокоительный сироп зайчонок по совету педиатра,пили его по утрам месяц ,очень вкусненький и сладкий, сыночку очень нравился стал мальчик меньше раздражительным, хорошо стал спать ночью.Я довольна сиропом,главное ребенок после него не ходил как   амеба был  активным улыбчивым.

Пишите кому еще помог сироп ,и как вы преодолели кризис трех лет. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сам сироп хороший, успокоительный эффект у него есть, состав натуральный. Но там травы, поэтому надо исключить на них аллергию и все же это травы, поэтому часто прибегать к ним нельзя.

А по поводу кризиса... точно не сироп, помогло постоянство, если ребенок чувствует что родитель знаю что делать, то чувствует себя комфортно и количество истерик снижается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сироп зайчонок действительно не плохое успокоительное для деток, но только от трех лет и только после консультации с врачом. 

Нашему сыночку помог пережить эту ненавистную адаптацию в детском саду. В этот период он был очень капризный, плохо спал, аппетита вообще не было. И мы вот давали сироп две недели по три раза в день. Пил он его с удовольствием, так как он очень вкусный. Действовать начал уже где-то на третий день. Истерики поутихли, настроение у сына заметно улучшилось, так как он хорошо высыпался.  Так что мы довольны этим препаратом на все 100%.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сироп зайчонок, нам назначил педиатр. После переезда в новую квартиру   у ребенка  появилось чувство страха, слезы плохой ночной сон  ,  попили сироп 2 недели и сын не много успокоился засыпал вечером  в своей кровати, перестал ночами просыпаться и плакать.

Стоит не дорого, в любой аптеке можно приобрести, абсолютно безвреден, не вызывает аллергии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Много слышала про сироп зайчонок.. да жаль что можно только с 3 лет. моей дочке 4,5 мы решили попробовать мармелад зайчонок, тоже не плохие, сладкие с натуральным соком, нам понравилось с яблочным вкусом, хорошо растворяются, не вызывают неприятных ощущений в животе.

Мы принимали как общеукрепляющее средство для  нервной системы и иммунитета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.