Inna69

Домашний и покупной творог – это небо и земля!


1 сообщение в этой теме

Форумчане, я вот заметила, что любое блюдо с домашним творогом в 1000 раз вкуснее!! Я даже сама не задумывалась раньше, обычный брала, магазинный. А потом мама посоветовала делать творог дома. Так это небо и земля. Причем если делаешь творог на закваске (а я так и делаю, беру всегда Эвиталию для творога, с ней получается нежнейший продукт) блюдо становится не только вкуснее, но и еще гораздо полезнее! А еще можно жирность регулировать - брать молоко с разным процентом. А какой получается творожный сыр из творожка на Эвиталии! Сказка!
 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: