Опубликовано: 23 Oct 2017 Подскажите какой смартфон лучше купить за 11 тр. Мне посоветовали марки Мейзу, Леего и Вайлифокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2017 Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2017 А я люблю "огрызки"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 Oct 2017 4 часа назад, Курникова сказал: Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон Ооо, не знала, что это британец и про акцию тоже. Большое спасибо за информацию. Так то он очень миленько выглядит)) Еще мне тут Самсунг серии J присоветовали, но я вот сравниваю характеристики, и он как-то проигрывает. 2 часа назад, Каролинна сказал: А я люблю "огрызки"))) Дороговато((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 Oct 2017 У меня мегафон, но йота тоже хороший, особенно если вам интернета много нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 Nov 2017 ЗА 11 можно самсунг купить хороший, экран 5 дюймов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 Nov 2017 В том то и дело, что Самсунг хороший - нельзя. А вот китайца или британца можно)) Самсунг за 11 тр по характеристикам будет уступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 Nov 2017 Купите Samsung. У них отличная линейка, только такие и покупаю. Сейчас у меня A5. Также слышала хорошие отзывы про XIAOMI, эту марку можно на Али заказать. А если еще воспользоваться кэшбэк сервисом, то еще больше сэкономите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 Nov 2017 Лучше купить поддержанный айфон 6 за эти деньги )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 March В 24.10.2017 в 12:51, Курникова сказал: Их этого списка конечно Вайлифокс. Тем более, что сейчас акция на свифт 2 х, за 10.5 т. р. можно заказать. При бюджетной цене средне-высокие характеристики + гарантия + можно громко заявить друзьям, что у Вас не китайский, а британский смартфон Они, к сожалению, скончались в прошлом месяце. В той же ценовой категории еще неплохие смартфоны у zte. Если хотите классную камеру за приемлемые деньги, берите blade v8, а если для вас главное долгоживучесть на 1 зарядке - blаde a6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 April Мейзу и Ксиоми сейчас неплохо представлены... За такие деньги можно взять очень приличную модель на ваш выбор.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 April мне муж хонор 9 лайт подарил, он правда немного подороже, но мне очень нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах