Team2Travel

ЮВА, или любой безвиз в ноябре


1 сообщение в этой теме

Ищу попутчиков для отдыха в ноябре-декабре, хочу поехать во Вьетнам, или любую другую безвизовую страну, вылет из Москвы. Отдых комбинированный, то есть и активные экскурсии, и тюленюшкой на пляже поваляться)) Программа на Вьетнам такая: сначала Ханой, в бухту Халонг на три дня, потом Фукуок на недельку, дайвинг, серф и прочие островные радости, ну а напоследок Хошимин со всеми достопримечательностями. Но рассматриваю любые варианты. Главное хорошее настроение и веселые попутчики. Го отдыхать)

Таиланд.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Своим ходом во Вьетнам
      Автор: Team2Travel
      Автор: Tatyana, Новосибирск

      Хочу как можно больше посмотреть во Южном Вьетнаме за короткий отпуск, поэтому с учетом билетов на самолёты (эконом без багажа) план таков 26.02.18 из Новосибирска в Бангкок (до след. дня), там посмотреть что успею, после вылет в Хошемин (тоже с остановкой на день) далее на 2-3 ночи в горный Далат и по близлежащим местам, после Муйне - пляжный отдых до 9-10.03, планирую экскурсию на остров развлечений под Нячангом (если из Далата не получиться) далее 10.03 в отель у аэропорта Хошемина, чтобы утром вылететь в Бангкок, а там, сменив аэропорт, обратно в Новосибирск. Бюджет поездки по возможности экономный, но без хостелов и больших сожалений (буду брать кредит). Некоторые вариации по дням и посещению интересных мест приветствуются. Я ограничена плохим английским и отсутствием автомобильных прав (даже байк не взять).

    • Тайланд Сиамское и Андаманское побережье на машине
      Автор: Team2Travel
      Тайланд Сиамское и Андаманское побережье на машине.

      Всем привет! Меня зовут Маша и я люблю путешествовать, организовывая путешествие самостоятельно, а еще люблю встречи и общение в путешествии. Если вы позитивный и дружелюбный, если вы активный и любящий жизнь, то нам надо вместе!) Я со своим другом отправляюсь в 1,5 месячное путешествие по Тайланду, сразу оговорю, оно у меня не первое. Первые две недели мы проведем на юге, исследую красивые места. Итак, 16.12.2017 мы прибываем в Бангкок, откуда 18.12.2017 мы приобрели трансфер до острова Пханган в Сиамском заливе от компании Air Asia. Приобретать заранее трансфер дешевле, чем приобретать коннект-билет на месте, потому рекомендую сделать тоже самое. По лунному календарю 18.12.2017 выпадает на полнолуние, это означает, что по приезду мы попадаем на самое грандиозное тусовочное мероприятие всего Тайланда - Full Moon Party! И даже если вы совершенно не тусовщик, то посмотреть это мероприятие стоит как на явление, однозначно! По этой причине, мы селимся на пляже Haad Reen (могу ошибаться в написании), но в дали от самой пати, чтобы всё-таки спать. Далее предполагается исследовать остров от пляжа к пляжу на мотобайке в течение не более недели. Потому, вам надо будет ездить самостоятельно на байке и иметь медицинскую страховку. Возможно, если будет достаточное количество людей, то мы арендуем машину и поездим на машине. Далее от Пангана планируем двинуться в городок Кханом для того, чтобы посмотреть на розовых дельфинов, далее скорее всего на машине до Than Bok Khorani National Park Krabi Thailand (по карте по пути) и на остров Ko Yao Noi, где пробудем 2-3 дня, далее, в провинцию Краби, где также запланирован маршрут из 5 мест (Храм Тигра (Tiger Cave Temple), озера, полуостров Рейли на лодке, Кхао Пханомбенча (Khao Phanombencha), возможно, полуостров Бамбу (под вопросом). Если успеваем, то остров Ко Джум и 02.01.2018 мы отправляемся из аэропорта Краби в Чиангмай. Я уже была здесь, потому в этом городе 1 -2 дня максимум и далее по маршруту Мае Сарианг- Мае Хонг Сонг- Пай- Чианг Дао - Тха-Тон - Чианг Рай (?). Вот такие планы! Если кто-то желает присоединиться, то это должно быть не более 3 человек, так как больше в машину не поместиться, а две группы, как правило очень трудно организовать для синхронного перемещения. Кстати, по бюджету, стремимся экономить. Лимит расходов на жилье -10 долларов. Далее, из обстановки.

    • Все лучшее, что можно найти в Нью Йорке
      Автор: Team2Travel
      Я много раз была в Нью Йорке и с каждым разом все сильнее поражалась тому, как много можно найти там интересного и превосходного. В театрах и концертных залах - лучшие мировые исполнители, музыканты и певцы, умопомрачительные коллекции минералов - на 5й авеню, в музеях Гуггенхайма и Метрополитен - потрясающие экспозиции. Центральный парк в октябре будет великолепен. Шопоголиков ждут магазины размером в целый квартал. Проживание можно устроить от 14 долларов/чел. в ночь в общежитиях до 50-80$ за ночь в роскошных отелях при условии, что заселимся компанией в 4 человека. При желании можно расширить географию. Майами туда-обратно - чуть больше 200$. Ваш возраст и пол не имеет значения. Главное - чтобы люди были хорошие.

    • Делюсь опытом, дорогие
      Автор: Ирина Гольцер
      Привет всем, кто это сейчас читает:) Меня зовут Ирина, мне 23 года. Свой рассказ я бы хотела начать с того, что у меня был очень сложный период в жизни, когда проскакивали мысли покончить собой. В детстве я лишилась опоры, поддержки- я лишилась родителей. Затем все шло не так гладко, как я мечтала, будучи юной принцессой в розовых очках.  Я получила среднее образование. По профессии так устроиться и не смогла. Муж мой пил, денег тоже не приносил. А я только и делала вид, что меня все устраивает. Боролась с собой,так как человек я слабохарактерный.  Я просыпалась каждый день с мыль :"А зачем я живу?". Девочки, женщины, я сейчас не пытаюсь прорекламировать,  так как я просто хочу вам помочь. Я хочу сказать, что не стоит стесняться того, что вы обратитесь к психологу. Нет. Психолог- это врач, который готов направить вас на путь истинный. Я обратилась к психологу, обосновала проблему. Конечно, разовой консультацией не ограничилось, но зато теперь я уверена, что я на правильном пути. У меня отличная работа. Муж и семья. Мой заработок позволяет путешествовать. Хоть и сейчас я не могу позволить себе дорогостоящие поездки за границу, но я стремлюсь к этому. В заключение, хочу сказать, что если у вас, казалось бы, безвыходная ситуация или просто хочется выговорится, то можно за небольшую оплату перенастроить поток своих мыслей.  Ссылочкой я могу поделиться, если кого-то заинтересует чудо-психолог. Всем мира :*