Гость Дарья

Помогите советом, пожалуйста

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте. 

Я не обращалась ни к подругам, даже к очень близкой, ни к родителям, ни к кому либо ещё. Потому что не хочу, чтобы близкие знали об этой ситуации и лезли к моему парню или давили на него. 

Мы с моим мужчиной уже полтора года, любим друг друга. И его товарищи, и мои друзья задают у меня вопросы типа "почему не женитесь"  или "почему ты его не окольцевала" и т.п. Почему спрашивают у меня, разве только от меня это зависит?  А я очень хочу за него замуж!  И как дура, наверно, верю в святость брака, что если жениться — то раз и навсегда и по большой любви. Обсуждала с ним этот вопрос и вопрос промолвил,  и по пьяни и в трезвом уме, он отвечает, что либо сейчас не время, либо денег нет. Насчёт денег — ладно, потом их может и не быть вовсе или они могут понадобиться на что-то более важное, к тому же мне вот точно не нужна показушная дорогая свадьба. Когда спрашивала, во мне ли дело, тоже получила отрицательный ответ. 

В последний раз он на меня накричал "зачем ты подсовываешь мне  эти формальности?". В этот день я зашла на сайт своего любимого бренда SOKOLOV, сначала просто смотрела каталог, потом нашла одно помолвночное кольцо, затем ещё одно, и понеслась.. Они такие красивые, серебряные стоят вообще от 500₽! Начала думать, почему он не хочет, неужели я ещё не готова или не заслужила, в итоге разревелась. Он из меня выбил, почему. Потом накричал, сказал, чтобы не вздумала никуда идти и ждала его дома. Сам ушёл с другом выпивать. 

Меня очень сильно расстраивают его отказы, особенно резкие, это разбивает сердце. 

Понимаю, что дело в моих комплексах, слишком часто вешали лапшу на уши, а я верила или вообще позволяла собой манипулировать, всегда с надеждой на лучшее. Однажды услышала: "Я тебя люблю, но вместе мы не будем." Очень боюсь, что сейчас может случится то же самое. Вот и стала думать, что серьёзность намерений связана с серьёзностью поступков. Своему молодому человеку верю, но иногда проскакивают сомнения и у меня начинается истерика. 

В свою очередь, ему один раз уже отказала дама, к тому же ещё и изменяла. Когда он это узнал, решился действовать, купил кольцо, но она ушла к другому. 

Ему со мной комфортно, мы друг друга любим и ценим, он нравится моим родителям и подругам, я его маме и друзьям. Мне с ним очень повезло, это лучшее, что у меня было и есть. Всё вроде бы так хорошо, но.. неужели нужно выводить на такие эмоции вроде страха потерять или ещё какие манипуляции, чтобы услышать то самое желанное предложение? 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет нужно просто сказать что что хотите то то и то-то если нет - увы. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: