Елена Полукчи

Недавно делали вот такую кровать под заказ


1 сообщение в этой теме

Всем приветик!

Недавно мы делали вот такую кровать. Получилась очень крепкая и красивая.

Полностью из массива дерева. Состаренная древесина окрашена в приятный теплый оттенок белого - молочный. В интерьере у заказчиков смотрится очень эффектно (обещали прислать фото, когда застелят).

Эта кровать была изготовлена под матрац 160х200 см

SAM_0096.JPG

SAM_0097.JPG

SAM_0123.JPG

SAM_0124.JPG

SAM_0126.JPG

SAM_0127.JPG

SAM_0130.JPG

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Кресло-мешок: как использовать?
      Автор: womantalks.ru
      Бескаркасная мебель набирает обороты популярности как никогда. Такая находка родом из Италии, однако, достоверных источников и подтверждений нет. Одно из первых названий кресла-мешка это бинбэг, что переводиться как мешок набитый фасолью, который и вправду так и делали.
      Сегодня бескаркасные кресла насчитывают различные формы и виды:
      мешок; груша; мяч; диван; пуф; Все перечисленные виды не имеют каркаса и сделаны из одного материала. Основа такой мебели является контейнер внутри, сделанный из прочнейшей ткани и заполненный специальным наполнителем – полистироловыми шариками. Для поддержания формы, все это помещается во внешний чехол из цветной ткани различного материала.
      Где можно использовать кресло мешок ?
      Для мест отдыха – ресторанов, кафе, детских площадок; Для спортзалов; Для интерьера собственной квартиры; Почему Вам стоит купить кресло-мешок?
      Мягкие кресла превосходно принимают положение любой позы человека, плавно подстраиваясь под изгибы и предоставляя комфортное положение. В нем можно отдыхать можно сидя, полулежа или лежа. Мешки отличаются прочностью и долгой службой. Полистирол выдерживает влагу, низкие и высокие температуры, хорошо поддерживает тепло, не подвергается плесени, бактериям и т.д. Наполнитель полистирол негорючий и не возгорается. Если же подвергается пламени, то в этом случае лишь оплавляется, предотвращая дальнейшую возможность воспламенения. Кресло мешок очень прост в эксплуатации. Для изготовления этой мебели подбираются одновременно и красивые, и практичные ткани, за которыми ухаживать не составит особого труда. Приобретая мягкое кресло без каркаса, Вы обеспечиваете себе уют, но и что самое главное безопасность. Материалы, которые используются для изготовления кресел, не приносят вреда здоровью. Как ухаживать за бескаркасной мебелью?
      Снимайте внешний чехол для стирки. Приобретая кресло, присмотрите дополнительный чехол на смену. Пенополистирол со временем усаживается и кресло теряет свою форму, поэтому Вам следует изредка досыпать наполнитель.
      В нашем магазине представлены самые оригинальные формы кресел, где можно с легкостью подобрать нужную модель под Ваш интерьер и предпочтения. Цены на наши изделия доступны всем, ведь ценовые категории рассчитаны на каждого покупателя. Не раздумывайте, а сделайте приятное себе и Вашим близким и любимым.
       
    • Этажерка Прованс
      Автор: Елена Полукчи
      Этажерки – самые любимые после комодов изделия в доме. Они легкие, удобные, простые. Могут быть незаметными или яркими – тут уже выбор за Вами. Мы точно знаем, что у этажерок самое широкое применение – тумба в прихожей, мини-стеллаж для гостиной или кабинета, можно применять в качестве прикроватной тумбы, этажерки для цветов, для сувениров, игрушек, журналов, обуви, даже на кухни она найдет свое место, и на даче… список продолжать можно бесконечно.

      Простая этажерка может создать настроение в интерьере, быть акцентом с цветочными корзинками, игрушками, настольной лампой, любимыми журналами.

      Этажерка в стиле Прованс в нашем исполнении сделана таким образом, что крепежа не видно, как не крути. Разнообразие достигается не только цветом отделки, но и формой ножек, способом фрезеровки. Казалось бы, такая хрупкая и легкая. Однако вся конструкция этажерки очень крепкая и твердо стоит на своих ножках.

      Изготавливаем мы этажерку в стиле Прованс из отборной сухой сосновой доски, ножки делаем из березы. Брашированная поверхность очень приятна на ощупь, поскольку древесина сама по себе живой и теплый материал. Да и текстура древесина намного приятнее глазу, чем просто ровная поверхность. В некоторых вариантах окраски мы не состариваем изделие, оставляя только брашировку – текстуру древесины. Например, в некоторых цветных вариантах состаривание смотрится неуместно, если того не требует стиль интерьера и способ окрашивания с эффектом старой краски.







    • А Вы покупаете мебель в интернете?
      Автор: Елена Полукчи
      В последние годы интернет-магазины стали очень популярны. Можно купить то, чего нет у себя в городе.
      Удобство в них в том, что можно не тратить время на хождение по магазинам в поисках вещей. В современной жизни это важно.
      Мы покупаем одежду, косметику, книги, технику в интернете.
      Купили/заказали бы Вы мебель в интернет-магазине?
    • Сундук - хранение вещей или декоративный предмет интерьера?
      Автор: Елена Полукчи
      Привет, как Вы думаете, в современном доме сундуки больше для чего нужны и в каких комнатах Вы бы их поставили?
      Раньше сундуки заменяли шкафы и чемоданы. В них хранили самые разные вещи, продукты, драгоценности.
      Люди часто переезжали с места на место и сундуки им были просто необходимы.
      В современном мире люди живут оседло - на одном месте, в крайнем случаем 2-3 раза переезжают, путешествуют, но уже не меняют место жительства каждый сезон.
      Сейчас сундуки несут больше декоративную функцию, нежели в качестве хранилища.



    • Идеальная гостиная
      Автор: Svetoch
      Привет. Какой стиль гостиной вам нравится больше всего?
      Как считаете, должен ли стиль гостиной быть выдержан в тон другим комнатам? Или в каждой комнате своя атмосфера?
      Поделитесь идеями для оформления уютной красиво гостиной.