womantalks.ru

Керамическая плитка Peronda от испанского концерна

1 сообщение в этой теме

На сегодняшний день практически каждый третий европеец слышал об испанской плитке Peronda, ассортимент которой способен заставить всех покупателей задуматься при выборе той или иной коллекции. Это объясняется тем, что каждая серия таких облицовочных изделий заслуживает особенного внимания, благодаря своим безупречным эксплуатационным характеристикам и превосходному дизайнерскому оформлению.130264-0x400.jpeg

Главной «изюминкой» представленной плитки Peronda в Москве является ее необычная цветовая палитра. Разработчики, не боясь экспериментов, создали действительно яркую коллекцию для самых креативных и смелых покупателей, которым нравится нестандартный подход к выбору интерьера в своей квартире или в доме. В каталоге можно увидеть модели фиолетовых, синих, оранжевых, красных и других оттенков, с помощью которых можно с легкостью проявить всю свою фантазию и оформить помещения в насыщенных тонах.

Кроме того, можно также купить плитку Peronda с различными декоративными узорами, которые являются безупречным дополнением к любому дизайну.

Настенная плитка для гостиной – экспериментируем со стилями интерьера130266-0x400.jpeg

При выборе той или иной плитки для стен от разных компаний-производителей, важно учитывать помещение в котором вы планируете облицовывать поверхности стен. На сегодняшний день, такие изделия принято использовать не только в ванной комнате или для кухонного фартука, но и также для других жилых помещений, в частности – для гостиной, которая является «визитной карточкой» в каждом доме. Ведь именно здесь собирается вся семья по вечерам или происходит встреча гостей.

Что касается цветового оттенка настенной плитки, он может зависеть от габаритов комнаты. К примеру, для небольших гостиных целесообразно приобрести модели светлых пастельных тонов, которые зрительно увеличивают все свободное пространство. Для больших гостиных можно подобрать разноцветную настенную плитку, однако не стоит слишком экспериментировать с цветовыми оттенками, выбирая яркие и броские цвета, так как гостиная – это место отдыха и релакса. Идеальным вариантом для настенной плитки считаются такие тона, как белый, светло-желтый, нежно розовый, светло-голубой, светло-зеленый и прочие.

Купить настенную плитку можно на нашем интернет ресурсе, где предложен огромный ассортимент современных коллекций от мировых компаний-производителей, которые получили свое признание по всему миру.

Читайте подробнее про плитку peronda здесь https://www.ceramtrade.ru/peronda.html

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: