womantalks.ru

Популярные игрушки по комиксам Marvel

2 сообщения в этой теме

Героями не рождаются, героями становятся

Первый фильм «Железный человек» вышел в 2008 году. Хотя комиксу об этом супергерое уже около полувека. История проста: очень состоятельный изобретатель оказался в плену у террористической ячейки, которая хотела использовать миллиардера в своих корыстных целях. Он должен был создать для них мощное оружие, которое бы унесло множество жизней.

Наш герой – Тони Старк (в фильме его играет Роберт Дауни-младший), вместо того чтобы воплотить желание убийственного заказчика в жизнь, создает для себя особый бронированный костюм, с помощью которого и выбирается из заварушки. Правда, когда он возвращается в свою корпорацию, там тоже оказывается не все гладко. Его коллеги плетут ужасный заговор, с которым, впрочем, он тоже справляется при помощи своего технологичного железного костюма. Персонаж создан Стеном Ли и входит во вселенную Марвел.

После первого полнометражного фильма вышло еще более десяти картин, в которых Тони Старк появляется где-то в главной, а где-то – в эпизодической роли. Сегодня этот персонаж популярен среди взрослых и детей. Некоторые даже коллекционируют сувенирную продукцию. Так, например, купить игрушку «Железный человек 3» можно за 350 рублей, если выбрать небольшую фигурку или приобрести коллекцию фигурок, полностью соответствующих персонажам фильма «Мстители. Эра Альтрона». В этой коллекции вы найдете и Тони Старка.

Другая вселенная

Марвел – очень плодовитое издательство, которое выпустило в свет комикс с названием «Стражи галактики». На сегодняшний момент вышло уже три фильма, действие в которых развивается не на Земле, а в целой галактике. Мир впервые увидел картину 21 июля 2014 года. Тогда состоялась голливудская премьера, а вот в кинопрокат картина вышла несколько позже. Российский зритель смог увидеть фильм 31 июля, а в Соединенных Штатах кинотеатры стали крутить его с 1 августа. Картина была в прокате в форматах 3D и IMAX 3D. Лента заняла третье место в списке мировых премьер, которые собрали максимальную кассу. Сборы составили почти 800 миллионов долларов. Кроме того, фильм получил множество наград и номинаций, среди которых есть «Оскар» и «Грэмми». В этом году состоялась премьера второго фильма, и в настоящий момент создатели заявили, что работают над третьей картиной, правда о дате релиза пока что не сообщают. Игрушки «Стражи Галактики» не менее популярны, чем и фигурки Тони Старка, да и стоимость их примерно одинаковая. Поэтому поклонники этих культовых историй могут с легкостью собрать собственную коллекцию. Сделать это проще онлайн, например, в интернет-магазине StarFriend.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы покупали 2х героев по 30см бетмена и супермена для сына , теперь они мужья у барби - дочка подросла

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: