womantalks.ru

Женские наручные часы от именитых швейцарских брендов

1 сообщение в этой теме

    Швейцарские часы, созданные домом Вreguet, уже давно зарекомендовали себя самым лучшим образом. Это часы знатных и успешных дам, королевских особ, самых знаменитых и востребованных женщин. В свое время их носила Мария Антуанетта и жена Наполеона Бонапарта - императрица Жозефина.
 
   Коллекция Вreguet Reine de Naples воплощает в себе лучшие традиции, берущие свое начало от первых созданных этой маркой часов, которые носила королева Неаполя и сестра Бонапарта - Каролина.
Модели Вreguet Reine de Naples отличаются повышенным вниманием к деталям. Они воплощают в себе безграничную и подлинную женственность и поражают своей изысканностью и утонченностью.
Часы из коллекции Вreguet Reine de Naples сопровождают каждый наступивший час тремя двойными ударами, однако при желании эту функцию можно отключить. В этих часах воссоздан дух той эпохи, в которой впервые были созданы наручные часы. Кстати, именно этому событию, 200-летию первых наручных часов, посвящен выпуск коллекции Вreguet Reine de Naples.
 
   Дизайн этих часов поистине роскошен. Каждая из моделей коллекции Вreguet Reine de Naples достойна занять почетное место в самой богатой сокровищнице. Внешний вид этих часов воплощает в себе изысканность и помпезность и отвечает самому высокому и даже аристократическому
вкусу.
 
   Материалом корпуса стал только благородный металл - белое и розовое золото. Мастера щедро украсили часы из коллекции Вreguet Reine de Naples роскошными бриллиантами круглой огранки и драгоценными камнями. На жемчужном циферблате время обозначено по часам и минутам. Важным элементом декора является указание часов римскими цифрами. Использование новейших технологий позволяет снизить скорость износа деталей. Защита от проникания воды в часах этой коллекции до 30 метров.
   Если ваше финансовое состояние пока еще не позволяет купить настоящие швейцарские часы, то можно посетить магазин дешевых женских часов. Здесь вы без труда и особых затрат сможете купить часы женские копии брендов.
Однако нельзя не упомянуть часы и для стремящихся к изысканному стилю мужчин.
Вreguet Classique 5967 - это идеальный выбор для настоящего мужчины, понимающего толк в подлинной красоте. Корпус этих часов выполнен из традиционного желтого золота, а его форма представлена в круглом дизайне. Они обладают кварцевым механизмом и сапфировым стеклом.
Циферблат позволяет следить не только за часами и минутами, но даже за секундами. И это неудивительно, ведь успешный мужчина не должен терять ни одной секунды своей жизни.
Часы Вreguet Classique 5967 дополнят деловой костюм каждого мужчины, придадут лоск и брутальную утонченность.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: