womantalks.ru

Препараты используемые при лечении гепатита С


1 сообщение в этой теме

ph000000512.jpg

О гепатите С сегодня говорит весь мир. Это одно из самых трудно устраняемых инфекционных заболеваний, существующих на планете. Возбудителем болезни выступает древний вирус, прошедший длительный эволюционный период. На протяжении нескольких тысяч лет он мутировал, появлялись новые его формы, генотипы. Особенность видоизменяться в организме человека значительно осложняла его лечение. В момент размножения вновь образованный возбудитель генетически отличается от родительской формы, что негативно сказывается на его устранении.

На протяжении многих лет человечество не прекращало искать пути к выздоровлению. Несмотря на то, что терапия проводилась изначально, уровень выздоровления был критически низок. Интерфероновая терапия не только не давала желаемого результата в большинстве случаев, но и полностью убивала и так плохой иммунитет больного, что во многих случаях не давало возможности пройти курс лечения полностью.

Всего несколько лет назад был изобретен принципиально новый способ борьбы с недугом. Появились американские лекарства для лечения вируса гепатита С.

Основные характеристики препаратов на основе активных веществ

В ходе проведенных научных разработок были синтезированы несколько действующих активных веществ, являющихся ингибиторами РНК-полимеразы вирусного белка. Основная их характеристика – влияние на репликационные процессы возбудителя. Вирус прекращает размножаться и поражать новые клетки печени и других органов.

К активным веществам относятся:

  • Софосбувир;
  • Даклатасвир;
  • Ледипасвир;
  • Велпатасвир;
  • Тенофовир.

Они не эффективны по отдельности, но дают возможность получить положительный вирусологический ответ и привести к выздоровлению в 99% случаев.

К другим преимуществам лекарств нового поколения можно отнести:

  • минимальное количество противопоказаний;
  • отсутствие побочных эффектов для основной части пациентов;
  • удобство в приеме;
  • продолжительность курса лечения уменьшилась до двенадцати – двадцати четырех недель;
  • эффективность лечения составляет до 99%.

Но есть и негативная сторона вопроса – стоимость лекарств. Оригинальные препараты слишком дорогие. Одна таблетка стоит от 800 до тысячи долларов. Следовательно, за курс лечения требуется заплатить до ста тысяч долларов и больше. Для подавляющего большинства пациентов сумма более чем неподъемная.

Преимущества альтернативного лечения болезни индийскими дженериками

Выход был предложен индийскими фармацевтическими компаниями, выпустившими аналогичные по составу, свойству и действию препараты для лечения гепатита С. дженерики при всех своих достоинствах имеют менее высокую стоимость. Терапевтический курс обойдется человеку в тысячу долларов или чуть больше. Еще одно преимущество – выпуск комбинированных лекарств. Один такой препарат содержит сразу два активных вещества, поэтому использовать его можно в рамках монотерапии. Это дает возможность снизить нагрузку на организм и упростить сам процесс лечения.

В свободной продаже джененирики есть только в 91 стране. На территории России, стран ближнего зарубежья, европейских стран его можно приобрести в интернет-аптеке. Доставка осуществляется в короткие сроки. Для оформления заказа следует заполнить специальную форму на сайте или же это можно сделать по телефону.

Источник: gepa-net.com

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: