womantalks.ru

Стиральная машина Bosch в помощь домохозяйкам

1 сообщение в этой теме

В данной статье рассмотрим стиральные машины Bosch разных серий, их основные параметры.

Для тех, кто интересуется стиральными машинами с разными программами и мощными моторами, рекомендуется оценить ассортимент моделей торговой марки Bosch. Вот уже на протяжении 10 лет они удивляют интересными вариантами, которые идеально подходят для требовательных домохозяек. Ведь все хотят стиральную машину, которая будет подходить для разных типов одежды и бережно относиться к деликатным вещам. Модели последней версии, естественно, способны справиться с такой задачей. У них предусмотрены функции выбора температуры, уровня отжима. Еще пользователь способен выбирать время старта, и не стоит забывать о системе автоматического распознавания пены. Сегодня каждый хочет купить стиральную машину для деликатного ухода за одеждой и значительной экономии своего времени. Электроника у данных стиральных машинок может проработать длительнее время. Чтобы детальнее разобраться в указанном вопросе, рекомендуется рассмотреть машинки отдельных серий.

Интересные машины серии WAW

Модели данной серии отличаются низким уровнем шума, и у них имеется специальная антивибрационная полоса. Такие устройства подойдут для ванной комнаты, но они отличаются по размерам, поэтому стоит исходить из квадратуры помещения. Двигатели в стиральных машинках применяются нового поколения. Такие устройства подходят для стирки, как хлопка, так и шерсти. Объем барабана в среднем составляет 65 литров. При выборе стиральной машинки нужно смотреть не только на параметры, но и убедиться в работоспособности всех переключателей. Отдельно оценивается система индикации. В устройстве на панели есть все для того, чтобы отслеживать время и выбранный режим.

Факты про модели серии WAT

Данные устройства отлично подходят для стирки самых деликатных тканей. У моделей имеется режим для стирки спортивной одежды, детского белья, верхней одежды. Вы можете купить стиральную машину Bosch самых компактных размеров и при этом с широчайшим функционалом. При выборе важно оценивать функционал, чтобы затем быстро загружать белье, и на выходе получать чистые вещи. Все без исключения устройства представленной серии подходят для тихой стирки, и у них имеется возможность программирования старта. Также в устройствах предусмотрен специальная ночная программа, которая позволяет стирать белье, когда вы спите. Машина будет работать максимально тихо и беззвучно выключится сама. В отличие от более ранних моделей у стиральных машинок имеется качественный барабан для бережной чистки. Из стандартных опций сохранилась система дозировки моющих средств и защита от детей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: