Anya_1988

Какое молоко лучше использовать для приготовления йогурта?

2 сообщения в этой теме

Девочки, всем привет! Кто-то использует закваски для приготовления йогурта и творога? Я читала, что это очень полезно, бифидобактерии восстанавливают собственную микрофлору желудка. Купила вот закваску Эвиталия, хочу попробовать сделать для начала йогурт. Мне ее соседка посоветовала, она сыну после антибиотиков давала йогурт на Эвиталии, так у него очень быстро пищеварение восстановилось. Так вот я тоже хочу попробовать, но боюсь, что не получится. Собственно вопрос такой, какое молоко лучше использовать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое лучшее это свежее, он и есть идеальное. Ну если и соседка советует, то значит и его можно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: