EU-APTEKA

Осенняя парфюмерия

1 сообщение в этой теме

С приходом осени женщины пересматривают не только вещи в своем гардеробе и оттенки косметики, но и ароматы. Осенние ароматы для женщин кардинально от отличаются летних не только насыщенностью, но своим характером.

Осенние духи

Аромат женщины должен подчеркивать ее характер, настроение, соответствовать обстановке и конечно подходить к образу. Для ранней осени, когда настает время кожаных курток и кружевных нарядов, отлично подойдут фруктовые ароматы.

Для вечера, когда настает время атласа и шифона, подойдут нотки восточных пряностей. Молодым девушкам для романтического вечера больше подойдут цветочные запахи. Особенно хорошо они подружатся с маленьким черным или серебристым платьицем-футляром.

Бизнес леди для торжественного вечера или корпоратива, когда можно позволить себе сменить офисный костюм на нечто более нарядное, стоит запастись шипровыми нотками. В осенний период они звучат намного женственнее и загадочнее.

Осенние ароматы нового сезона

В новом сезоне модные дома предлагают обольстительницам и молодым девушкам яркие цветочные ароматы. Бренд Виктория Сикрет выпустил новинку Dark Orchid в ярком лаконичном флаконе. А вот романтичным и мягким натурам подойдут цветочные запахи от Марка Джейкобса. Осенний парфюм Daisy одновременно легкий и будоражащий.
Известные на весь мир Prada и Chloe сделали ставку на осенние ароматы для женщин с древесными нотками. Парфюмы Candy L'eau и L'eau de Chloé подойдут натурам творческим и увлекающимся.
Осен
ля поднятия настроения.

А какие новинки или проверенные ароматы предп

ний аромат для девушки-тусовщицы предлагает Juicy Couture. Аромат Viva La Juicy Noir сочетает в себе нотки фруктов, которые подчеркивают легкий веселый характер своей обладательницы и ее активную жизненную позицию.
Осенние ароматы, пропитанные настроением желтой листвы и особого осеннего воздуха, предлагают бренды Hermès и Fendi. Сочетание пряных нот, пачули и сандалового дерева осеннего парфюма Theorema от Fendi окутываю теплом и нежностью. А в аромате L'Ambres des Merveilles от Hermès слышатся сладкие нотки яблок и карамели, что напоминает о золотой осени.

 

Вот я и задумалась, что приобрести себе к осени д

очитаете вы?


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: