Гость Мария

Помогите советом. Больше ни с кем не могу поговорить

2 сообщения в этой теме

Девушки, добрый день...первый раз пишу на форум и очень прошу совет.

Мне 24 года. была несколько лет в отношениях. Вчера в очередной раз окончательно расстались. И я боюсь,что в очередной раз прощу его, очень боюсь. Но в тоже время я ещё не совсем понимаю, а вдруг я совершаю грандиозную ошибку?!

Была на каникулах у родственников, там познакомилась, на первый взгляд, с потрясающим мужчиной. Завязались отношения, а родственники у меня, к слову, в другой стране, с другим языком. Так вот, завязались отношения, позже последовало предложение руки и сердца и соответственно встал вопрос о переезде в эту страну.  Нужно было только подождать пока я получу диплом о 2 образовании. Диплом получен, уволилась со своей работы (работа очень хорошая, как раз про такую говорят "пффф, если у тебя нет там родственников, то в жизни на неё не попадёшь) родственников влиятельных нет-все сама и все успешно. Но я как истинная девочка больше хотела семьи и любви. Вещи собраны переехала. И вот я в другой стране, без языка, работы, но родители дали некую сумму на первое время (взяли в кредит что бы помочь нам с "мужем"). Проблемы начались сразу: приехала.. он привёл меня в дом своих родителей, хотя я просила поискать съемное жильё ( это действительно посильная ноша) потому что с собой у меня были родительские деньги да и сама я хотела скорее выйти на работу, что бы не создавалось впечатление, что я приехала сидеть на шее + с 18 лет сама зарабатываю, у родителей старалась не брать. В итоге позднее после 10000 домашних скандалов, мы переехали на съем.

сразу пошла учить язык и тут понеслоооось, мне ни с кем нельзя было общаться, максимум с девочками, и то я обязана была досконально передать разговор.... мучения длились вечерами и неделями "ты точно мне все рассказала??? Ты уверена???? Я что выдавливать и выжимать из тебя должен??? С моими подругами с которыми дружила с детства я тоже перестала общаться, потому что если его не было рядом, то потом я уже была не в силах доказать, что из переписок ничего не удаляла... просматривал каждое сообщение и если ему казалось что что -то здесь не так ... то снова скандалы, допросы, крики и так по кругу. Как вы понимаете желание со временем прошло само собой с кем либо общаться. Краситься я тоже перестала. 

С горем пополам устроилась на работу. Не потому что Ее не было, а потому что "муж" считал, что рано. Работа не тяжелая физически, но зато морально очень. 

Алкоголь. Я не пью вообще. Зато "муж"... каждый день, и я все перепробовала, лаской, любовью, криками, скандалами... ничего не помогало. Пол беды, что я приходила с нелегкой работы, а он опять с пивом + допросы + клятвы, что из мужчин ко мне никто не подходил и тд так он ещё и очень агрессивен был, когда выпьет. Дома от отдыха одно название. Начинались просто моральные издевательства.

НО! При этом я точно знала, что я у него одна единственная! Ни в пьяном ни в трезвом виде он не видел ни одну женщину кроме меня. Но при этом я должна была быть на телефоне 24 ч в сутки... и не важно работаю я или иду в магазин. Иначе скандал. И допрос на тему  " ты что меня не любишь?" Надо мной уже просто люди смеялись. + я же боюсь с ними общаться , только бы не схлопотать новый допрос.

дела по дому. Отремонтировать ? Починить? Умеет все!!! + 2 раза просить никогда не приходилось...  

если куда то надо поехать или откуда то забрать- ни разу проблемы не возникло. 

Казалось бы, идеальный мужчина. Да и в глазах абсолютно всех людей он был идеальным. Всем нравится, все к нему тянутся.

после очередного распития вчера,  стал просто до меня докапываться, сидели смотрели фильм на ноутбук буке, я взяла телефон в руки зайти в игру (надо же меня угораздило). Ему показалось что я сидя рядом с ним.... с кем то переписываюсь... и тут понеслось. Всех подробностей описывать не буду. Но в итоге он поломал абсолютно всю технику в доме... начиная от ноутбука, микроволновки, телевизора, заканчивая пробитыми и проломанными шкафами, дверями, зеркалами. К слову, мне тоже хорошо досталось и по голове и не по голове. Я просто сбежала из дома. Прошло минут 15 он видимо отошёл, позвонил, я сказала, что пока он не уедет с вещами к рлдителям, я домой не вернусь (он к родителям, а я осталась на съёме... идти мне больше не куда). 

Уехал. Я вернулась в полностью разгромленную квартиру. Убралась. Легла спать, ключ оставила в двери в надежде, что если придёт, то не сможет вставить ключи.

на утро просыпаюсь от того что он уже в квартире.... с цветами, новым ноутбуком (к слову, по нашему общему бюджету мы просто не можем себе этого поволить) и со слезами на глазах, на коленях, просит прощения. Выгнала снова... но боюсь если опять будет приходить, что прощу. Ведь когда не появляется его вторая сторона, но полностью идеальный. Я боюсь сломать себе жизнь. Пожалуйста помогите советом. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, вспышки гнева - это страшное дело. Никогда не знаешь, когда они могут случится. Лучше бегите от него, пока не поздно. Он же потом и беременную может толкнуть, и ребенка обидеть. Зачем вам это?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: