Anonimka

Не могу разобраться...

1 сообщение в этой теме

Доброго времени суток! Начну с того, что никогда не просила помощи у незнакомых людей. Но я морально истощена и измотана. Моя история стара как мир... Прошу помочь советом.

Мне  29 лет. Мужу - 31. Замужем 2 года. И у нас с мужем есть 8-мимесячная дочь. Внешность у меня не модельная, конечно, но внимания было предостаточно. Я - высокая - 180 - длинноволосая брюнетка с зелеными глазами. Есть у меня свои принципы, от которых я не отступлю, потому как они слишком прочно вошли в мою жизнь. Это, например, то, что я не люблю спиртное. Ни в каком виде. Могу выпить на каком-либо мероприятии "приличия ради". Я не курю. Мой муж оооочень любит выпить. Может выпить за 1 раз 5, 6, 7 и более бутылок пива. Напивается просто до бессознательного состояния. И это 4 дня в неделю. Среда, пятницы, сб и вскр. Спать от храпа просто нереально. На все мои мягкие разговоры о том, что так много, может, и не стоит, он говорит, что это от наших ссор. Это ложь. Потому как от него пахло спиртным еще когда мы встречались, но я по своей наивности считала, что это из-за его лекарств. У него проблемы с носом, полипы и еще там что-то, что почти полностью лишило его обоняния. Он всегда что-то капает в нос. Капли эти то медом пахнут, то спиртом, то вообще фиг пойми чем... А пьет он чуть что не так. Он просто напивается. И ложится спать. А я не могу ни спать, ни есть. А у меня ребенок на грудном вскармливании...

А наши ссоры... не могу сказать, что у меня склочный характер, но могу вспылить. Мой муж, как выяснилось, нетерпимый тиран. Если что не так, т.е. я "не глажу его по шерстке", он начинает психовать, кричать на меня, оскорблять. Причем используя такую информацию, которая известна лишь ему и воспоминания о которой доставляет мне дикую боль. Таковая, например, что я была изнасилована в 21 год. Была девственницей. После я решила, что не буду вести никакую половую жизнь вообще, пока не пойму, что это мой человек. Моим человеком стал мой будущий муж спустя 4 года. Имея большой опыт, он пытался всячески меня ввести в курс дел той части жизни, которая стала мне неприятна и чужда. Причем грубо ему нравится большего всего. Так как мне психологически тяжело с ним в этом плане, я ему всё рассказала. Отреагировал он странно. Вроде, и жалел. А с другой стороны, мог спросить меня о каких-то мельчайших подробностях произошедшего, т.к. его это заводило. Отступила от основной темы...

Последняя ссора случилась вчера. Мы ездили к моей маме, у которой не были почти 2 месяца. Как выяснилось, его друг пригласил нас на шашлыки, отметить д.р. Я ничего против не имела. Единственный минус, это то, что от мамы до нашего города расстояние 200 км. Т.е. надо доехать, собраться и идти скорей на мероприятие. Так вот... отъезд из "гнезда родного" для меня всегда печален. Моя мама одна (папа умер), и я всегда стараюсь по максимуму ей помочь. А тут надо на шашлыки... Муж с утра поковырял мне машину по мелочи, полировал фары, потом мы собрались и поехали.  На выезде из населенного пункта мамы (я за рулем), он спрашивает что у меня не так. Я отвечаю, что грустно от мамы уезжать как всегда. А так всё нормально. Он - останови, я в магаз зайду. Понятное дело, что ни один д.р. без спиртного не обходится. А тут он собрался в магазин за пивом. Я ему говорю - мы как к друзьям поедем. Я и дороги не знаю, да и ему лишнее это будет. Он вышел из машины. Купил 2 бутылки пива. Начал кричать, что у меня каждый месяц какие-то з***бы, как я его задолбала, что у меня раздвоение личности просто. Пытаясь понять, что не так, я задавала ему вопросы - что такое? что я сделала, что он так разозлился? Получила ответ, что просто е***у ему мозги. И орет просто как ненормальный. Я спокойным голосом говорю - ты дебил что ли, так кричишь? Понятное дело, что ор еще сильнее. Я попросила его оставаться, прежде всего, человеком. Что бы там между нами не было. Посылает меня? Хорошо, уйду. Но даже если так, то я всегда останусь мамой нашей дочери, а он - отцом. Получила в ответ орущий аргумент, что ребенком не удержишь. Что таких детей миллионы, которые без одного родителя растут и вырастают идиотами... Ну что ж. Скажу откровенно, держать ребенком и не думала...

Дальше - больше. Он пьет пиво и продолжает кричать. Что я постоянно вру. Так сложно это воспринимать, потому как не в моей это привычке.  Ну что ж... Что как только мы куда-то идем, я устраиваю скандалы. Я?! Закончилось тем, что он назвал меня насилованной шл**ой. Это был край. Я, глотая слезы, молча ехала оставшиеся 100 км. 

В итоге мы пошли на д.р. Но выглядело это таким образом, как будто я его так утомила, но друзьям он обещал. Выскочил из квартиры. Спустился вниз. На мои попытки его остановить, лишь отмахивался и слал на те самые 3 буквы. Ладно. Ушел - иди. Я уже хотела собираться к маме назад, потому что нет сил больше, хочу развод, но он звонит и говорит, что ждет меня ровно 5 минут. Успею - едем. Нет - он едет один. Естественно, за 5 минут я не успела. Мне только ребенка переодеть столько времени надо. Через 10 минут я спустилась вниз. Он сел в мою машину и начал кричать - я что сказал? Почему я должен столько ждать??? Тут я уже разозлись тоже, терпение-то не безгранично. И ответила ему в тон, что если он и считает, что я виновата, то так офигевать всё равно не имеет права, я человек. 

...после шашлыков, будучи пьяным в хлам, он покупает еще 2 бутылки пива. Выпивает. Не буду говорить, как прошла ночь. 

Утро началось с того, что он сказал: "Доча, привеееет". Я спросила, а не хочет ли он с мамой поздороваться. Он: "А зачем?".

 

Писала долго... но вряд ли смогла передать свои чувства. Во всех наших ссорах он делает виноватой меня. А я умом понимаю, что я как зомбированная им, но всё равно играю по его правилам. Прошу прощения за то, в чем не виновата, а он даже ни разу не извинился, как минимум, за свои оскорбления.

Сейчас он на работе. И я не знаю, что делать. Было уже такое, что я уходила. А он и пальцем не шевелил, не звонил, не искал встреч. А я плакала, с ума сходила, в итоге возвращалась. А зачем? Сама не знаю. Люблю его, видимо. Или просто привыкла. А он... сомневаюсь... Уже и не верю.

Со стороны всегда виднее. Как считаете, как мне быть? Уйти с концами? Или пытаться вернуть всё... Снова на какое-то время((( Я так устала. Но и без него жизни не представляю. Девочки, помогите! 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: