womantalks.ru

Сумки Furla: на любой вкус и цвет

1 сообщение в этой теме

Три важных фактора, влияющие на выбор сумки, это, конечно, ее размер, фактура материала и цвет. Перед покупателями, остановившими свой выбор на бренде Furla, предстает ассортимент изделий с самыми разнообразными характеристиками, способными удовлетворить любой взыскательный вкус.

Размеры

Размер сумочки подбирается индивидуально, в зависимости от потребностей владельца. В коллекциях сумок Furla присутствуют изделия любых размеров — от небольших клатчей до объемных моделей.

Вместительность сумки зависит и от материала, из которого выполнено изделие. Обычно самыми емкими бывают мягкие бесформенные сумки, за ними следуют сумки на каркасе с ребрами жесткости и изделия в форме сундучков.

Объемные модели с удлиненными ручками отлично подойдут как для ношения ноутбука, так и вещей для фитнеса. Большие жесткие сумки с глубокими отделениями призваны защитить деловые документы от замятий.

Материал

Своей популярности бренд Furla обязан в том числе и разнообразию используемых материалов.

Перейдя в начале 70-х в руки детей основателя бренда Альдо Фурланетто, компания начала активно расширяться, чутко уловив изменения, происходящие в мире. Вскоре она представила на суд покупателей революционную коллекцию, при создании которой была использована не только традиционная натуральная кожа, но также силикон и резина. Космические полупрозрачные и полностью прозрачные силиконовые сумки, аксессуары и сумочки с необычной резиновой поверхностью оказались очень удобны для повседневного использования и прославили модный дом Furla на весь мир.

Несмотря на то, что компания Furla сохраняет статус производителя кожаных изделий премиум-класса, ее дизайнеры по-прежнему используют в своих коллекциях самые разнообразные материалы. На сегодняшний день сумки изготавливаются из:

  • сафьяна
  • кожи страуса
  • кожи молодого теленка
  • кожи рептилий (питона и крокодила)
  • спилка и замши
  • текстиля
  • силикона
  • резины
  • качественного пластика

А хитом коллекции осень-зима 2017 стали сумки, полностью выполненные из натурального меха.

Дизайнеры компании не только используют при производстве сумок необычные материалы, но еще и умело комбинируют их с натуральной кожей, создавая воистину оригинальные изделия.

Использование изящной фурнитуры, особых видов текстур и тиснения также выделяют сумки Furla из ряда изделий других дизайнеров.

Цвет

Дизайнеры компании Furla любят экспериментировать не только с формами и материалами, но и с цветовой гаммой.

Сумки основной коллекции выпускаются в однотонной классической линейке цветов — белом, черном, красном, бежевом и коричневом. Но даже классика может быть нетривиальной, если оттенки кожи носят такие названия, как «черный оникс», «бежевый саббиа», «белый петаллит».

Отдельные модели коллекций выполнены в экспериментальных цветах, воплощающих оттенки драгоценных и полудрагоценных камней — рубинов, опалов и ониксов. Для получения всех оттенков красного и розового мастерами используются пурпурное напыление, оригинальное тиснение, кожа различных фактур.

Особенно удаются дизайнерам контрастные сочетания цветов в одной модели, например, в сумках-конструкторах со съемными кластерами My Playfurla, где предлагается на выбор 12 оттенков и 5 фактур из кожи или меха.

Сочные цвета экзотических фруктов, использование анималистических принтов в совокупности с комбинированием классических цветов материала добавляют игривости даже самым строгим и сдержанным деловым сумкам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: