womantalks.ru

Уход за чувствительной кожей: Ericson Sensetive Pro

1 сообщение в этой теме

Sensetive Pro – это специальная косметическая линия, разработанная для ухода за чувствительной кожей лица. Продукты эффективно предупреждают механизмы возникновения и проявления повышенной чувствительности, и могут использоваться для профессионального и домашнего применения.


Чувствительная кожа лица может принести немало неприятных моментов своей обладательнице. Для нее характерны усиленные реакции на внешние факторы, шелушения и покраснения, частое ощущение дискомфорта – зуд и стянутость, а также высокая ломкость сосудов.


Специалисты выделяют две основные причины, которые стимулируют гиперчувствительность кожи: психологический и окислительный стресс. Клетки кожи, которая подвергается систематическому стрессовому воздействию, повреждаются, что приводит к снижению выработки естественного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а, следовательно — к обезвоживанию. Нарушение защитного барьера стимулирует процессы, которые вызывают повышенную чувствительность на воздействия, обычно не вызывающие раздражительные реакции.


Обычные косметические средства для ухода за гиперчувствительной кожей, несмотря на отличные заявленные характеристики, зачастую не дают желаемого результата. Профессиональная косметика, разработанная французскими исследователями, содержит инновационный комплекс активных компонентов, предупреждающих возникновение нежелательных проявлений на клеточном уровне:


· Уникальный биокомплекс Sepicalm-S изменяет и корректирует активность генных участков, которые отвечают за возникновение и развитие воспалительных процессов, усиливает выработку бета-эндорфина, существенно снижает разрушительное действие свободных радикалов и чувствительность нервных окончаний. Благодаря комплексному воздействию, осуществляется защита от внешних неблагоприятных факторов.

· Эндорфины, которые начинают активно вырабатываются клетками, успокаивают кожу, оказывая влияние на рецепторы.

· Активные компоненты и масла растительного происхождения помогают чувствительной коже легче переносить стрессы, обеспечивая увлажнение и питание. Процессы регенерации замедляют преждевременное старение.

Косметика Эриксон включает эффективные средства, предназначенные для домашнего использования:
· Набор для чувствительной кожи состоящий из трех продуктов, обеспечивающих комплексный уход: Гидраланин – увлажняющий крем, Глицинутрин – питательный крем, Цитокинол – активная сыворотка. Средства также можно приобрести отдельно.

· Гюта-кальмин — успокаивающая маска содержит экстракты окопника лекарственного, бессмертника, ягод бузины и биотехнологический комплекс Рубистем.

· Аспартонин — успокаивающий крем на основе вытяжек из малины и иглицы колючей, содержит комплексы Sepicalm-S и Атифлогистикум К.

· Биодорфин — серия очищающих продуктов. Вы можете использовать нежный гель, молочко или успокаивающий лосьон.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: