womantalks.ru

Эффективный препарат для лечения гепатита

1 сообщение в этой теме

Natdac Daclatasvir – медицинский препарат, направленный на лечения гепатита С всех типов. Производят его в Индии, но разрешают использование во всем мире. Покупка средства также возможна в России через интернет. Стоимость 1 упаковки препарата Daclatasvir составляет примерно 170 долларов (11000 р.) Следует заранее узнать у врача курс лечения и Daclatasvir купить в необходимом количестве. Оптовые заказы на нашем форуме нередко оформляют со скидкой.

Действие и состав препарата

Основное направление средства Daclatasvir – лечение и терапия вируса гепатита С всех генотипов. Препарат блокирует его развитие и размножение в организме. Daclatasvir не использует в монотерапии, он эффективен только при комплексном лечении. Выпускают препарат в круглых таблетках оранжевого цвета в количестве 28 штук на упаковку. 1 таблетка включает 60 мг действующего компонента. Основных компонентов в препарате Daclatasvir содержится 5. Главный – даклатасвир, благодаря которому и проходит лечение. Вспомогательные компоненты – кроскармеллоза натрия, стеарат натрия, диоксид кремния и целлюлоза. Их действие направлено на помощь растворения и усваивания препарата в организме.

Противопоказания

Обязательно следует акцентировать внимание на списке противопоказаний препарата. Он включает: • Возраст до 18 лет. • Период беременности и лактации. • Аллергическую реакцию на препарат и его отдельные компоненты. • Цирроз печени, хирургические вмешательства в печеночной области также могут быть противопоказаниями, о которых следует сообщить врачу перед началом терапии.

Дозировка и способы применения препарата

Дозу препарата назначает врач, составляет она от 30 до 90 мг, зачастую – 60 мг в сутки. Таблетку нужно проглатывать и запивать большим количеством воды. Курс лечения также устанавливает доктор, составляет он 12-24 недели, в сложных случаях – до 48. В некоторых случаях возможна коррекция доктором дозировки. Daclatasvir назначают только в комбинации с другими средствами, в зависимости от генотипа вируса. К ним относятся софосбувир (все генотипы), рибавирин (3 генотип), асунапревир (1b генотип) и пэгинтерферон (1 генотип).

Взаимодействие с другими препаратами

При прохождении терапии со средством Daclatasvir, необходимо помнить про ряд запрещенных препаратов, которые не совместимы с ним и вызывают побочные эффекты: • амиодарон (брадикардия, обмороки, головокружения); • фенобарбитал, рифабутин, рифампицитин, дексаметазон, зверобой, карбамезапин, фенитоин, окскарбазепин (снижение эффективности лечения), рибавирин (усиление риска появления побочных эффектов). Также следует отказаться на время лечения от ряда других средств, о приеме которых заранее нужно сообщить врачу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: