Гость Как приучить мужа принимат

Маринеллка

4 сообщения в этой теме

Всем здрасте! Хочу мужа приучить принимать витамины. Потому что мама в свое время его этому не научила, а теперь он взрослый мужчина и зачем ему “какие-то там витаминки”. Интересуют комплексы, от которых есть реальный эффект, потому что иначе я больше мужа не смогу уговорить попробовать что-нибудь еще. Посоветуйте хороший вариант, пожалуйста.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Менс формула больше чем витамины можете смело брать. Натуральный комплекс, около 20 витаминов, 4 минерала, травы мужские. У моего мужа на его фоне хорошо нормализовался сон, появилась энергия - после работы стал проводить время с семьей, вместо обычного лежания на диване с газетой. Прям аж удивительно, но мы стали гулять по вечерам. Так что советую.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодец автор! Какая сознательная жена. Так их мужиков. Они ж как дети малые. Тоже слышала о менсе положительно, пока не брала, но уже лыжи навострила.))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маринеллка, чтобы посоветовать вам какие именно витамины пропить мужу, необходимо кое-что уточнить (хотя, по собственному опыту, я без проблем смогу вам кое-что посоветовать). Но все равно, вы хотя бы для начала написали в чем собственно говоря дело. Что же конкретно с мужем не так ? И с чего вы вообще решили, что ему нужно их вменять ?!
Ибо я сама пила один хороший и проверенный (уже лично мной и моим мужем) витаминный комплекс, поэтому собственно говоря, я и задаю вам такие важные и серьезные вопросы. Но тут следует разобраться во всем по порядку.
Примерно год назад, осенью, у мужа началась проявлять неприятная симптоматика, в виде сильной сухости кожи после каждого бритья, а через несколько часов она вообще краснела и появлялись странные пупырышки. Ближе к середине осени, у него начались страшные бессонницы и как следствие, он стал какой-то жутко агрессивный и вспыльчивый человек. Кричал на меня без конца, даже из-за незначительного пустяка.
Сначала, я подумала что у него большие проблемы на работе или он снова в плохих отношениях со своими родителями. В общем, когда мы сели откровенно поговорить за ужином, он даже отказался кушать и начал жаловался на постоянные головные боли. Наш диалог закончился тем, что у него оказывается кроме красноты и раздражения на коже, постоянно начал болеть желудок и голова. Кстати, бессонницы и раздражительность, тоже был в этом кошмарном списке.
В общем не долго думая, я подумала что это какой-то особенный авитаминоз. И в связи с этим, я силком потащила его к своему хорошему знакомому врачу. Клиника, в которую я его привезла, очень серьезная и широко известная в столице, она имеет Европейский уровень и работают там только профессора наук (не ниже). Сам же мой знакомый из этой частной Европейской клиники, учился и долгое время жил в Соединенных Штатах Америки и имеет просто колоссальный опыт работы области терапии, он действительно заслуженно является одним из самых востребованных врачей заграницей и знает толк во многих направлениях медицины. Но дабы не уклоняться от темы, продолжу снова речь о супруге.
Как только мой муж сдал кровь (на выявление причины его катастрофически плохого самочувствия) и уже через 30 минут, анализы поступили к нашему доктору и лежали у него на столе. Какие именно болячки выявили данные результаты, я не стану придавать огласке (уж простите) но все равно я вам расскажу, какой комментарий врач дал нам, взглянув на результаты анализов мужа.  Короче, врач без каких-либо колебаний, выписал Минеральный комплекс Ресторейт FitLine. Объяснив нам, что данный препарат, достаточно хорошо известен своим широким спектром применения во всем мире и не имеет аналогов в своей группе, а так же, он настолько популярен из-за своих показателей результативности и эффективности. Еще, он сказал, что проблем при его приобретении тоже возникнуть не должно(примерно с 99,9% уверенностью). Все что от нас требуется, это тупо зайти на официальный сайт препарата http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html и заказать столько, сколько он сам (как специалист) выпишет в рецепт. В связи с тем, что сам Ресторейт как препарат достаточно качественный, то и в продаже он есть только на официальном сайте. Рекомендация от нашего врача (по правильному применению витаминного комплекса) была следующей:
1)Употребление Ресторейт, необходимо рассчитать (в применяемых мужу дозах) препарат ровно на один месяц.
2) Такая рекомендуемая для него доза — одна чайная ложка на 100-150 мл воды.
3)Принимать Ресторейт лучше всего в вечернее время суток, желательно через 15-20 минут после ужина и отправлять спать.
Вот и все, больше ничего врач не указал и пожелал нам с мужем крепкого здоровья и просто выписал нам повторное направление на осмотр через месяц.
После того, как мы с мужем вернулись из клиники, я первым делом заказала Ресторейт и начала выдавать его мужу, строго по инструкции нашего доктора.
В течении каждой недели, я начала замечать, что после его употребления, общее состояние мужа, становилось значительно лучше. Если чуть-чуть подробнее, то хочу отдельно похвалиться изменениями в жизни супруга (в течении первых 5 дней) после принятия им данного витаминного комплекса. После бритья, кожа перестала наконец-то краснеть и высыпания больше не возникали, агрессия и нервное возбуждение тоже как рукой сняло и он снова стал самим собой. Через дней 10-13 дней, боли в желудке прошли и мужской аппетит к нему вернулся + ко всему, его головная боль постепенна начала отступать и практически перестала его мучить на рабочем месте совсем. После 3‐х недель употребления Ресторет, он начал наконец-то высыпаться и ложиться спать в одно и то же время (причем абсолютно без каких-либо проблем и бессонниц).
Через месяц употребления минерального комплекса, муж прошел на повторный осмотр (к нашему знакомому профессора наук) самостоятельно.  Когда он вернулся из клиники, муж весь сиял - словно как гравий, ей-богу!!
Повторные результаты крови, показали полное восстановление его организма, как внешне так и внутренне (что просо ни могло не поражать наш с ним неверующий в подобные метаморфозы мозг)!
На этом, я думаю уже рассказов о муже и витаминах достаточно, а иначе я вас утомлю до беспредела.
Маринеллка, а вот вам собственно говоря и долгожданный совет, который вы так хотели.
Перепробовав большое количество различный аптечных псевдохороших препаратов, мужу все равно так ничего и не помогало, а вот Ресторейт ему действительно помог. Мой супруг, мучайся ровно год от этих напастей, пока я его не потащила к такому самому умному европейскому доктору.
Сейчас, как итог: мой муж снова пышет здоровьем и пашет на работе как мул.
Поэтому, вы триста раз подумайте, прежде чем покупать своему любимому что-то в аптеке, наверняка вас там обманут (как и меня) и тупо просто выудят деньги. Но если вдруг, вы решите реально помочь своему благоверному (или просто подтянуть его здоровье), ссылочку на витаминный комплекс я уже вам кинула выше, посмотрите.
Скажу прямо, Ресторейт сам по себе, стоит не на столько уж и дорого, чтобы к примеру не верить моим словам. Но в любом случае, решать конечно же вам и вашему мужу самостоятельно, чем лучше пролечиться и какой препарат начать снова и снова принимать.
Ну а если в общем и целом, я все равно желаю вам Маринеллка и вашему мужу, здоровья и счастливой совместной жизни.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: