Гость Катя

SOS! Реальная проблема!

1 сообщение в этой теме

Добрый вечер!

Реальная проблема в отношениях, которые длятся уже 1,5 года. Суть проблемы такова: парень за 30 очень любит свои девушку (подарки дарит, в сексе всё нормально, обнимашки и поцелуи есть, заботливый, переживает за свою половинку, всё для нее делает, души в ней не чает). Она: тоже за 30, тоже его любит, ради него поменяла своё отношение к семье как таковой (то есть: готовка, уборка, досуг и т.д. вообщем идеальная жена).

Они реально любят друг друга очень и очень. Прям на зависть всем.

 

НО,,,,,, есть одна проблемка, переодически девушка впадает в панику и начинает боятся своего суженого (мол ты хочешь меня убить, или ты снимаешь на видео наши постельные сцены и потом продаёшь это в инете, и ты подговорил нариков и бомжей, что бы они меня с ума свели....). Причём впадает в эту самую истерику в период этак...2-4 недели, пару раз в год. В истерику может впасть на ромном месте, предугадать нереально. На период этой истерики - она собирает все свою вещи, рвёт все отношения с парнем и уезжает к маме. А потом, усилиями парня (признаниями в любви смсками, телефон.розговорами и т.д она возвращается. Но сколько это будет продолжаться?

К врачу она идти не хочет, мол я не сумасшедшая. Её же друзья ей говорят, мол ты себя накручиваешь, он нормальный парень. На что она в ответ: "дыма без огня не бывает".

Суть вопроса такова: как быть парню?  Как спасти эти отношения?

Разговоры не помогают.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: