womantalks.ru

Парикмахерские инструменты Harizma — секрет идеальной укладки

1 сообщение в этой теме

Парикмахерские инструменты Harizma — секрет идеальной укладки

В современной девушке должно быть идеально всё: фигура, макияж, маникюр и, разумеется, причёска. В последнем случае одним достаточно просто чистых и вовремя окрашенных волос, а другие предпочитают укладывать волосы. Для приверженцев стильных укладок и созданы инструменты Harizma. Плойки, щипцы и фены помогут закрутить прямые волосы, а кудрявые — выпрямить.

Особенности инструментов Harizma

Почему миллионы потребителей предпочитают пользоваться инструментами российского бренда? Всё дело в таких особенностях инструментария Harizma:

  1. Длинный (до 3 м) вращающийся шнур;

  2. У плоек — керамико-турмалиновое покрытие пластин, обеспечивающее волосам «бальзамический» и антистатический эффекты;

  3. У щипцов — закрытая система полотен, прогревающая локоны и снаружи, и изнутри;

  4. Нагрев до рабочей температуры (150-210 градусов) за 15-25 секунд;

  5. Защита от перегрева, в некоторых моделях — индикатор температуры.

Использовать инструменты Harizma можно и дома, и в салоне красоты.

Какие инструменты предлагает бренд?

Российский производитель представляет вниманию пользователей обширный ассортимент товаров для стайлинга.

Фены

Инструменты для сушки и укладки волос. Особенности — эргономичный дизайн, небольшой вес и мощный мотор. Мощность составляет в среднем 2000 Вт. Фены быстро сушат волосы любой длины и помогают увеличить объём локонов от корней.

Щипцы-выпрямители

Техника, предназначенная для выпрямления волос и создания завитков. Имеют встроенный терморегулятор, с помощью которого можно настроить рабочую температуру и не навредить волосам. Нагреваются за 15-25 секунд. Имеют керамические или керамико-турмалиновые пластины.

Щипцы-гофре

Такой вид щипцов представляет собой выпрямитель и плойку в одном инструменте. Позволяют создать привлекательный «вафельный» узор на локонах без их повреждения. Гофре-щипцы используют также для создания стильных укладок и прикорневого объёма. Пластины имеют турмалиновое покрытие, сохраняющее здоровье волос и обогащающее их отрицательными ионами.

Триммеры и машинки для стрижки

Инструментарий для мужских стрижек. В комплекте к триммерам идут насадки для стрижки волос в ушах, носу и на шее. Машинки для стрижки используют для создания причёски, а также для укладки бороды, усов и бакенбард. Особенность триммеров в их компактном размере — инструмент можно брать с собой в дорогу.

Все описанные выше товары можно приобрести на сайте Lady Cosmetics. Интернет-магазин реализует оригинальные инструменты для парикмахеров по выгодной стоимости. В каталоге более 50 товаров бренда Harizma — посетите портал Lady Cosmetics и выберите свой инструмент для идеальной укладки!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: