1 сообщение в этой теме

Мы с мужем жили как  все - первые три года нормально. потом пошли соры ругань и все такое. Он не слышал меня стал меньше времени удилять.  Однажды прочитал мою переписку в вк с одним колегой мужчиной. Нечего такого но он сильно разозлился – объиснить ничего не удалось ( у нас с тем колегой действительно ничего не было просто общались как друзья). Через какоето время он вообще мог не прийти домой ночевать потом мне сказали что видели его с какойто бабой в ресторане.  Он захотел развод ушел из дома собрал все вещи и конец.  
Я не знала что делать. Денег не хватает я уже 4 года дома сидела, работы не было да и мужа хотела вернуть столько вместе прожили.  Я все еще любила его. Я решила позвонить ему, скидывали смски пыталась поговорить с его братом все бесполезно. Ходила и к колдунам и к психологам. Смысла нет они почти все ничем не помогают только деньги последние вытянули.
Но потом мне удалось найти настоящую знающую женщину . не сказала бы что она гадалка или там экстрасэнс но у нее есть какая то сила. Сначала я отказывалась ей верить она говорила чтото не очень понятное да и родня уже предупреждала что хватит верить всяким шарлатанам. Но было в ней нечто такое особенное короче я рискнула.  Мы провели с ней некоторые обряды не буду их сдесь описывать да и не о том речь. Через какоето время мы случайно встретились с мужем и разговорились просто ниочем. Слово за слово, он пригласил меня выпить кофе и за столиком сказал что много думал о нас и предлагает попробовать все сначала. Я была просто счастлива.
С того момента прошло 2 года и у нас все это время было все просто прекрасно как первый раз короче. Теперь мы хотим ребенка но по медпоказатилям я не могу забеременеть. Муж очень растроен, он сильно хочет мальчика. Мы все клиники объездили все бесполезно, думали насчет сурогатной матери, но это мне кажется не выход. Я сама хочу ребеночка. И тут я вспомнила про ту женщину которая мне один раз уже помогла. Написала ей та сказала что может помочь в этой беде, одна моя подруга уже обратилась к ней и та на самом деле помогла им родить.
Не знаю теперь как сказать все это мужу если предложу пойти к ней он сильно разозлится. Он ненавидит магию не верит в нее. И еще он может догадаться что я вернула его в прошлый раз с помощью той женщины и тогда взбеситься еще сильнее (он хорошо меня знает и если что почует вытянет из меня правду). Но если не пойти к ней то я не смогу родить мужу сына и я боюсь он найдет другую кто сможет рожать
Не знаю что делать помогите советом очень прошу я уже со всеми своимим посоветовалась но они все разное говорят. Помогите                          

Изменено пользователем Natalya1990

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Тест на беременность
      Автор: Kassetniy
      Привет)я к вам за помощью)
      Был незащищённый секс,сделала тест и не могу понять,есть ли вторая тусклая полоска?


    • Муж манипулятор!!!!
      Автор: Kiki
      Сейчас беременная на расстоянии с мужем, ( буквально 3 нед осталось) жду декрет и еду к нему, отношения мягко говоря испортились. Он начал ныть с самого начала, что я его бросила, выбрала декретные деньги , карьеру, а ему одному плохо. Дальше он начал пропадать, вечные дела, ноль интереса с беременности, за это я начала его ревновать и выносить мозг, это конечно не сработало, все стало только хуже. Обиды игнор с его потом, с моей стороны, он начал говорить что отвык от меня, что чувства пропадают что у него едет крыша. И тут в один день, всплывает неожиданная для меня информация, он мне говорил в начале наших отношений что был у гадалки и она ему сказала что я его суженная. А тут выясняется, что все это было враньём, что оказывается гадалка сказала до суженной будет у тебя первая жена и будет от неё сын, но ты ее разлюбишь И так далее. Короче, он все знал с самого начала, но верил, что все можно изменить и жил себе, а тут все идёт к этому чувства угасают и у него из за этого едет крыша. Естественно что меня это шокировало, не скажу, что я прям верю в гадалок но как то стремно стало, я  (беременная глупая). Естественно я в слезы, начала его утешать, говорить мы все изменим у нас все получится сходим в церковь, моя любовь нас спасёт итд. На УЗИ мне сказали будет девочка , я рада ппц как значит предсказание уже не сбывается все хорошо. И вроде как замечательно звоню мужу говорю ура ура мы изменили судьбу, а он мне отвечает да ты права, но ты не рассчитывай что я резко перестану быть мудаком. Ахах и тут до меня глупой дошло, что ср@ь ему с высокой колокольни на все эти предсказания, он просто хочет что бы я за ним бегала и дула ему в ж@пу а поддержки он мне давать ответной не хочет. Это все простая манипуляция. Вообщем то он расслабился в край, перестал звонить писать, все время я наяриваю. Вчера ради эксперимента не писала и не звонила целый день так он в пол 12 ночи написал ( забила х@й за целый день написать? Ну ок?). Т,е мне ещё и претензия. Девочки подскажите как вести себя дальше, продолжать тактику ты мужчина ты и звони, или все же наяривать как ни в чем не бывало ??? Боюсь из за мороза вообще разведемся.
    • Око за око
      Автор: Anji
      Узнала об измене мужа, поговорив с его любовницей, дело в том что жизни мне не давал, обвинял постоянно в изменах, хотя повода к этому не было, прожила с ним в браке 17 лет и мыслей изменять не было, я даже допустить этого не могла мыслями, но так уж получилось, что я забеременела 3 ребёнком и муж начал меня уничтожать, скандал за скандалом, чтоб я избавилась, это был ужасный период, как вспомню, так вздрогну, и продолжалось это до 5 месяцев, потом просто произошёл антенатал и прессинг прекратился, но скандалы по пустяковым причинам продолжались. У нас ситуация была всегда такова-я не знаю сколько он зарабатывает, он мне никогда ни денег не давал ни продукты не покупал домой, все я сама, даже детям если надо что то купить -все сама, потому что на любое мое надо я слышала очередное нет денег, не сейчас. Недавно он вдруг изменился, сказал что ругаться больше не будет и все люблю не могу, на несвойственные перемены я стала копать, обманом скачала все его разговоры за пол года и первый попавшийся телефон оказался какой то Ксюши (у нас телефоны синхронизированы) разговоры у них очень долгие все эти пол года и в неподобающее время, да ещё забыла сказать, пол года назад он переехал в соседний город по работе, город этот достаточно большой-соответственно и возможностей больше, в том числе и мне и детям, но! Он категорически запретил мне даже думать о переезде!!! В общем я позвонила при нем этой Ксюше, потому что ту ахинею которую он нёс слушать было невозможно, эта Ксюша оказалась ещё та стерва-рассказала мне все и во всех подробностях, в общем в этот день он мне все таки признался, но сказал, что секса было не так уж и много, а на следующий день видимо переосмыслив, что зря он это сделал включил заднюю и ничего не было. Для меня это был конец света-антидепрессанты, алкоголь пару тройку раз, сейчас совсем в какой то мере фиолетово, развода он мне не дал, угрозы пошли что детей заберёт и вообще жить не даст нормально, вот подумала-зачем мне это. Тем временем мне один мужчина уже как пол года оказывал знаки внимания, но я даже в его сторону не смотрела (в зале вместе занимаемся) и я взяла и посмотрела и ни о чем не жалею, нет чувства самоуничтожения, разрушения как везде пишут, я веду себя как обычно, может даже лучше, я научилась врать, чего никогда не умела и довольна собой, я даже стала лучше выглядеть, Глаза горят, вижу, что привлекаю взгляды. Кстати муж увидел эти перемены и занервничал. Муж сейчас просто душка, но его измену я не забуду, хотя мне сейчас все равно, пусть хоть каждый день ходит на лево, но тот первый удар, неожиданный -не прощу, была совсем другого о нем мнения. Как я узнала их отношения длились 1,5 года. 
      Можете меня осуждать, убеждать, что я не права, но я считаю, что если бы я не переключилась, то точно крыша поехала бы, я бы не смогла так жить. 
      О себе- всегда буря эмоций, вспыльчивая, могу замкнуться, уйти в себя (наверное жалеть себя), темперамент холерик/меланхолик. 
      В мае этого года он с ней съездил в Италию на неделю, мне даже не предлагал-это то что я узнала от неё лично.
    • Отеки у беременной
      Автор: Каролинна
      А у меня в жизни не было ни грамма отеков, разве что глаза опухали как поплачу, а вот на 20 неделе беременности на тебе - все конечности, кроссовки даже жмут, не говоря про балетки. Беременным травы нельзя, что делать?
    • Как вернуть внимание мужа??
      Автор: Monika
      Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор.  Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа??