Гость Альберт

Почему изменяет жена

1 сообщение в этой теме

Хочу поделится свой историей. Узнать мнение. Эта ситуация жизненная и увы, не оригинальная. Но у каждого своя.
Мне 40, жене 42. В браке 20 лет. К этому времени, скажем так, секс. отношения увязли в быту. И, желание, как то так, возникало очень редко. И второй момент. Связан с моей нынешней работой. Я регулярно катаюсь на Севера, на 2-3-4 месяца. Безвылазно и без вариантов, как говорится. До этого времени проблем никаких вообще никогда не возникало. Жене под 40. Ну, казалось бы, никаких "сюрпризов" быть не должно. Как показала жизнь, я очень сильно ошибался. Скажу сразу. Город у нас немаленький. Не огромный, но и в то же время, не поселок городского типа. То есть. Как правило, если кто то начинает с кем то "встречаться" (а такое увы, совсем не редкость), то просто вопрос времени когда это станет известно всем причастным)). Скажу сразу. Я нигде не рылся, не по соц. сетям, не по телефонам. Этого и не нужно было делать.
Таксисты. Это самые сведущие люди в нашем городе. Знают всё. Порой и то, чего и не следовало знать вообще. А если учесть, что таксист мой друг детства, и, при этом катается на "жирных" местах - центр, вокзал, то..... Да уж.
Началось с того, когда я вернулся после 4-х месяцев отлучки, меня встретил на вокзале друг - таксист.
И, как то слегка обмолвился. Типа мы давно не виделись, и давай типа посидим как два холостяка, попьём малька, молодость вспомним. Меня резануло сразу как то - "два холостяка". Друг таксист развёлся, это факт. Я тут с ходу не стал заострятся и задавать ему вопросы. Думаю, сам посмотрю "что это было")) В итоге, с другом встретились через время. Выпили. Ну и дожал я его. Оказалось, он был просто уверен, что мы с женой развелись. Почему? Несколько раз видел мою жену в центре с каким то, жахарем. Один раз говорит, жена и "жахарь" сели в машину такси перед ним (он свою очередь ждал). Как выяснил, уехали в кафе на окраине города. А второй раз вообще. Сели к нему в машину. Но было уже поздний вечер и темно. И, на заднем сиденье, видимо, жена не заметила кто водила. Друг говорит, он не разговаривал, отвез, сказал сумму, жахарь деньги отдал. Отвёз в частный отель. Говорит, он и был уверен, что всё. Мы в разводе.
Ну вот и назрел разговор с женой. И конечно он состоялся. Сразу скажу. Битья посуды и тела не было. Сели, и я сразу в лоб - "Что ЭТО было?" Первая реакция - отказ, ну кто бы сомневался)))). Но... когда начал называть названия, куда жену "жахарь" возил.... поплыла в момент и со слезами. Эти места известные у нас - места имения, их называют. Парочки туда постоянно гоняют. Всех возрастов.))).
В общем. Нехватка внимания с моей стороны, говорит забывать стала что такое настоящее удовольствие.
Что же получилось? Жена на предприятии работает, скажем так, решает производственные вопросы. По договору, из Армении)) прибыл один представитель для наладки оборудования. С женой сконтактировал. Она помогала ускорять процесс, т. е не затягивать и вовремя подписывать приемку. Поначалу безобидно. Мелкие подарки. Потом конфетно - букетные отношения начались. Пару раз без последствий приглашал на концерты. Ну и сама говорит, не поняла как разделась ). Потом стыдно стало, плюс боязнь что мне станет известно. Пыталась говорить все закончить. Но и жахарь не промах. Как то технично так, полунамеками, типа муж ничего не узнает, типа зря переживаешь. Понимай наоборот, называется. И так продолжалось где то полтора года. Правда, он как и я, на время презжал. И, попадал как раз в то время, когда я был на выезде. Просто рок какой то! Когда все это стало известно, опять рок))) За неделю до моего приезда жена с ним рассталась. Причина, договор закончился, и жахарь уехал на родину в Армению. Напоследок к себе пригласил говорит.
То есть мордобой не получился. Опять рок. У меня разряд по боксу. Любительский. Но для уличного мордобоя - пойдёт, проверено))
И ещё. Нашёл в домашней аптечке пустую упаковку ПОСТИНОР. Ну и занёс название в поле - ПОИСК. Тут у меня пот холодный выступил. Это таблетки для прерывания беременности на ранних сроках
Я по определению не мог быть причиной того, что жена начнет принимать таблетку. Я ВСЕГДА процесс контролирую. То есть брызги у меня идут всегда наружу, а не внутрь. ВСЕГДА.
Я указал на таблетки. Слёзы. Говорит, да был залёт. но обошлось.
Второй момент. Задаю вопрос жене. Если в тебя вошел без презерватива, то и подцепить что то, вполне возможно. Ответила, что прошла полную проверку (у меня вопрос - полная это как?). Всё нормально.

И последний момент.  Жена призналась, что за  всё время совместной жизни в течении 20 лет она не испытывала сильного внутреннего оргазма...... После знакомства))) с другом)), говорит сразу узнала что это такое. И с тех пор, и со мной стал сильный оргазм получаться..... Да, должен честно сказать, я заметил в определённый период перемены, но думал в жене само что то пробудилось с годами.....

Такая вот грустная история

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: