womantalks.ru

Новая коллекция одежды 2017 - Versace

1 сообщение в этой теме

Модным домом Versace представлена новая коллекция 2017 на лето, основанная на поездке команды в США. Ценителей моды фешн-подиум в очередной раз потряс безупречным кроем моделей. Чистота их линий грамотно перекликается с тонким чувством цвета.

В чем отличия новой коллекции Versace

Ее создатели не исключают фирменные изюминки. Они выражаются в облегающей одежде, юбках и шортах мини. Превалируют модели с открытыми руками и узкие брюки. В нарядах царят лаконичность и минимализм, граничащие с простотой. Изделия отражают женскую суть и покоряют поклонниц моды от Versace.

Сделана ставка на элегантность луков в костюмах строгих силуэтов. А незаметные на первый взгляд детали их усиливают.

В центре внимания - Нью-Йорк

Вдохновением для коллекции служат его небоскребы. Для воплощения идей - неоновые огни витрин Бродвея.

Для творчества используются тональности свежей фуксии. Неон применяется с оттенком желтого. В цветовой палитре превалируют:

  • насыщенный синий;
  • черно-белая гамма;
  • ослепительный оранжевый.

Но популярным оттенком в коллекции Versace является кэмел. Цвет верблюжьей шерсти покоряет своей сдержанностью.

Принты преимущественно представляются россыпью кружков. Они похожи на окна нью-йоркских высоток. Рисунки на тканях напоминают картинные граффити.

Модели одежды Versace 2017

Динамику нарядам новая коллекция лето 2017 придает спортивными мотивами. Изделия предстают в лаконичных юбках прямого кроя, жакетах, платьях выровненного фасона.

Иллюзия подвижности одежды создается яркими полосами. Акценты появляются под воздействием уличного форсажа – развлечения молодых американцев.

Молодежный стиль выражается нью-йоркским street style. Его характеризуют:

  • мини платьица-поло;
  • свитшоты в сочных тонах;
  • босоножки на платформе (их носят с полярными по цвету носками),

Так приверженность Версаче к сексуальности отходит на задний план.

Основные тренды лета 2017 от Versace

  1. Трендовым считается color blocking. Этим летом он чрезвычайно актуален. Что понравится поклонницам броских нарядов. Хит лета - смелые цветовые сочетания апельсина и лимона. Не уступает им контрастность оранжа с оттенком фуксии. И, безусловно, классика свежевыпавшего снега с небесной синевой. Неоновые цвета уравновешиваются костюмами строгого силуэта в тональности кэмел и элегантной темной одеждой. Скрадывают назойливость неона грамотно подобранные аксессуары.
  2. В тренде геометрия, скрывающаяся в деталях. Она отображается и в изысканном пэчворке. Самый модный «полосатый» принт окантовывают лимонные и алые окаемки. Воплощают в жизнь patchwork-решения полоски во множестве узоров и текстур на полочках строгих рубашек. При этом полосы смотрятся выразительно. Так гламурность уступает позиции функциональности и комфорту.
  3. Модный нью-йоркский street style выражается укороченными платьями-поло в А-силуэте. Сообразно им кожаные куртки гонщиков. А стильные юбки со вставками плиссе смотрятся, как в форме для тенниса. Брючные костюмы стильных фасонов одинаково соответствуют посещению офиса, фитнес-клуба, бара.
  4. Иллюзорность граффити и неофутуризма прекрасно видна в платьях в стиле оптикал-арт. Особенно это проявляется в сочетании черного и белого. Когда на таком плане возникает графика полярных оттенков. Платья и сарафаны А-силуэта сшиты из материй черно-белой и серой гаммы с рисунком зигзаг. Им вторят кожаные изделия с ЗD-графикой и неоновыми линиями по краям деталей.
  5. Соблазнительную прозрачность новая коллекция одежды 2017 не предсталяет эротичной. Все нивелируется 3D-декором и лаконичным строгим кроем воздушных блузок и платьев.
  6. Так же лаконичны вечерние модели. Их аристократизм подчеркивается макси длиной. В платьях простых линий – наличие тонких бретелей. В тканях черной одежды рисунки похожи на огни ночного мегаполиса.
  7. Предпочтение - мелкому цветочному принту. Он покрывает материи для всех типов одежды для лета. Актуальна необъемная флора в оранжево-лиловых тонах. Популярны цветы вербены, примулы и одичавшей лилии.Такие расцветают в пустынях Калифорнии после сезона дождей.

Летний городской стиль от Versace подходит динамичным современным женщинам. В одежде знаменитого кутюрье они выглядят модно.

Автор: интернет-магазин женской одежды https://purfashion.com.ua

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: