womantalks.ru

Слынько Сергей Евгеньевич и его социальная помощь ветеранам, детям, инвалидам

1 сообщение в этой теме

Слынько Сергей Евгеньевич является руководителем крупнейшего агрохолдинга под названием «Возрождение». Генеральный директор успешной компании родился в 1974 году. Это образцовый представитель нации, гуманист, человек, которому не чужды доброта и сострадание. Совсем недавно исполнилось семь лет с начала сотрудничества агрохолдинга "Возрождение" и «Союза Ветеранов Спецназа». За годы партнерства Слынько Сергей Евгеньевич со своей командой профессионалов смогли найти достойную работу трем сотням ветеранов боевых действий, приняли участие в создании гуманитарных конвоев на Донбассе, провели более двадцати мероприятий благотворительной деятельности. В результате многие инвалиды и ветераны смогли получить качественную медицинскую помощь, функциональные кресла-коляски, воспользовались бесплатным протезированием.

Слынько Сергей Евгеньевич 1974 года рождения много сил вложил в создание Центра социально-психологической реабилитации. Это учреждение предназначено специально для лиц, которые проходили военную службу по контракту. После работы профессиональных психологов с участниками боевых действий последние возвращаются домой к нормальной, мирной жизни.

Глава агрохолдинга «Возрождение» посвятил всю свою жизнь благим делам. Он принимает активное участие в судьбе ветеранов боевых действий и простых бойцов, инвалидов, раненых и детей-сирот. Тяжело больные воспитанники детских домов и приютов, ребята, нуждающиеся в срочных операциях или покупке дорогостоящих лекарств, могут рассчитывать на Сергея Евгеньевича Слынько. Он не оставляет без помощи людей, в делах которых уже начал принимать участие, и всегда доводит до конца свои начинания, готов поддержать нуждающихся финансово.

Слынько Сергей Евгеньевич отличается от других крупных предпринимателей, ведь его деятельность направлена во благо другим. Это бизнесмен, финансовый деятель, кандидат экономических наук, который стоял у истоков развития российского фондового рынка. Благотворительность — главная задача для этого успешного и талантливого руководителя.

Слынько Сергей Евгеньевич, который родился в 1974 году, и сегодня управляет агрохолдингом "Возрождение", является истинным патриотом своей страны. Это человек слова, который и в других людях ценит присущие себе качества — порядочность, честность, достоинство. Семилетнее сотрудничество с «Союзом Ветеранов Спецназа» принесло огромные результаты. Удалось добиться улучшения условий жизни для многих ветеранов и участников боевых действий на Донбассе. Поэтому руководители этой общественной организации рады поздравить Сергея Евгеньевича с юбилейным седьмым годом совместной работы и пожелать дальнейших успехов на этом поприще.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: