womantalks.ru

Химчистка мебели на дому

2 сообщения в этой теме

Химчистка мебели на дому

Когда диван потерял первоначальный лоск, утратил эстетическую привлекательность, есть шанс все исправить! На помощь придет профессиональная химчистка мебели!

Если владелец знаком со стоимостью нового мебельного гарнитура, он без сомнения попробует использовать все способы для того, чтобы вернуть первоначальный вид для любимой вещи.

Над чем мы работаем?

Химчистка мебели и ковров. Вычистим любой материал (как из синтетической и натуральной ткани, так и различные комбинированные варианты).
• Приведем в порядок все виды кожаных диванов и кресел.
• Сделаем чистыми и мягкую игрушку и детское кресло в автомобиле.
• Располагаем специальным дорогостоящим оборудованием (вакуумная сухая чистка).

Компания заботится о здоровье своих клиентов. Используются только сертифицированные расходные материалы высочайшего уровня от известных производителей.

Легко уберем:


• пятна пищевые, винные;
• детские шалости: выведем краски с ковра, след от шариковой ручки, маркера, фломастера;
• неприятные следы и запахи различных выделений человеческой и животной жизнедеятельности;
• следы жира и пищевых продуктов, сложные соединения.
 

Основные этапы профессиональной химчистки мебели

• Сухая чистка с использованием вакуума. На данном этапе избавляемся от сухих загрязнений. Как правило, сюда относятся пыль, остатки еды, песок и т.д.
• Наносим специальные вещества. Они подбираются специально под определенный тип загрязнения. Использование химических веществ зависит от качества обивки, ее структуры. Ровным слоем наносим по всей поверхности.
• Дополнительные воздействия. Довольно часто попадаются сложные пятна, которые состоят из множества веществ. Чтобы от них избавиться, успешно используются разные пятновыводители (полностью безвредны для человека и ткани). Избавиться от нежелательных запахов помогут нейтрализаторы (используется только лучшая линейка химической продукции в соответствии с европейскими стандартами).
• Этап полоскания. Изделие проходит промывку (кондиционирование) которое убирает остатки химии и моющих средств. После увлажнения материал обретает вторую жизнь: приятно пахнет, отлично смотрится. Друзья и знакомые подумают, что это новая покупка!
• Сушим. Максимально возможный уровень влажности составляет до 90%. На полное высыхание потребуется примерно от 3 до 8 часов. Обычно мебель сохнет около 40-50 минут. Более сложной конструкции требуется около 1 часа.

Нашими постоянными клиентами являются заводчики собак и кошек, просто любители домашних питомцев. Шерсть и засохшие пятна требует более качественной уборки! Услугами давно пользуются крупные рестораны и небольшие гостиницы. Наши предложения заинтересуют семью с ребенком и будут очень интересны многодетным семьям. Возможен выезд сотрудника по указанному адресу (услуга химчистка мебели на дому).
 

Ценовая политика формируется исходя из целого ряда затрат:

- приобретение чистящих средств и расходных компонентов;

- покупка, амортизация, эксплуатация оборудования высокого качества;

- содержание помещений для химчистки и офиса;

- оплата труда коллектива.

Компания http://диванчист.рф ценит друзей и постоянных клиентов! Для них разработана специальная система скидок.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: