2 сообщения в этой теме

Мебель Cristel для детских комнат – это одна из таких сказочно-волшебных моделей детской мечты, наделенная стилем, высоким качеством исполнения и эксклюзивностью. Это мебель, которая изготавливается на заказ с учетом персональных пожеланий по отделке и цветовой гамме конкретного клиента.

 

 

 

Мебель Cristel изготавливается только из натуральных, безопасных для здоровья малышей материалов. Она изготавливается вручную, декорируется профессиональными дизайнерами-специалистами.  

 

При производстве мебель Cristel окрашивается по специальным технологиям и методикам акриловыми красками, которые после высыхания не оставляют запаха, что для аллергичных деток крайне важно.

 

Обивка мебели Cristel выполняется с помощью самых качественных материалов, которые под заказ поставляются из Италии.

 

От того, как подобраны предметы мебели, элементы декора, текстиль и освещение зависит здоровье и психологический настрой ребенка. Именно поэтому требования к детской комнате предъявляются высокие. В распоряжении заказчиков мебели Cristel представлены варианты цветов отделки мебели на выбор: розовый, нежно розовый, голубой и другие цвета из палитры на выбор непосредственно заказчика.  Патинирование мебели может производиться на выбор заказчика: золотом или серебром.

 

Фурнитура, используемая в оформлении мебели Cristel – от одного из ведущих немецких производителей BLUM.

 

Кроме всего прочего, детская мебель Cristel является несомненным признаком хорошего вкуса родителей. В детской мебели Сristel сокрыто нечто более ценное, чем просто эксклюзивный и оригинальный дизайн. Изыск, неповторимость и качество. Она дарит ощущение теплоты и уюта, делает каждый день особенным и незабываемым, подчеркивает индивидуальность ребенка.

 

Гарантия на всю детскую мебель Cristel  - 3 года.

 

1_View030000.jpg

1_View010000.jpg

BALDAHIN00002-1.jpg

BW0A9044.jpg

BW0A9172.jpg

ETAGERKA00005HVRE_C.jpg

KROVAT00001-2BL.png

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я за такую мебель. Если имеется возможность и место позволяет, то только такую мебель ставить надо. Это, действительно, признак хорошего вкуса, неповторимости и качества, эксклюзивности и оригинальности. И несомненно все эти качества будут воспитываться у ребенка с малолетства.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: