womantalks.ru

Sothys: о звездной красоте и французском качестве

1 сообщение в этой теме

Sothys: о звездной красоте и французском качестве

Мудрые египтяне дали имя Сотис звезде, ярко сиявшей на небосклоне. А тысячелетия спустя на небосклоне косметических брендов тоже засияла звезда – французская марка, благодаря продукции которой множество людей из разных стран мира может обеспечить себе качественный и эффективный уход.

Средства Sothys для лица сегодня знакомы каждому. А предыстория их появления начала писаться в далеком 1946 доктором Хотцом, разработавшим первые уникальные формулы профессиональных средств, разжегших интерес высшего света общества Парижа.

Двадцатью годами позднее бизнес перешел к другому владельце – Бернару Масу, который сумел обеспечить косметическому бренду всемирную известность. Сегодня косметикой Сотис пользуются профессионалы и обычные потребители в десятках стран мира, а филиалы компании имеются не только в Европе, но еще и в Азии и Северной Америке.

Линейки и серии

Уникальный сбалансированный состав средств этого бренда позволяет использовать их для решения самых разных проблем, как то акне, дегидратация, возрастные изменения и т.д. Что немаловажно, перед утверждением программы ее можно адаптировать в соответствии с индивидуальными потребностями каждого отдельного человека.

Среди наиболее известных и эффективных линеек можно выделить систему Active-Contour, задача которой заключается в устранении отечности и темных кругов под глазами. При условии регулярного использования можно также существенно снизить количество и глубину морщин этой области. Благодаря Active-Contour достигается быстрый эффект натяжения, улучшается кровоток, усиливается регенерация, проходит напряжение.

Главной задачей программы Brightning является придание коже яркости, сияния и однородной фактуры. Средства эффективно справляются с задачей по устранению пигментации и замедляют процесс естественного старения. За счет присутствия в составе специальных активных компонентов активизируются регенерационные процессы, улучшается микроциркуляция крови, ускоряется синтез коллагена. В результате цвет лица становится более однородным, уменьшается размер и глубина пор, нормализуется рельеф. В итоге восстанавливаются все отражающие качества кожного покрова.

Correcting Professional Treatment – это идеальное решение для ухода и восстановления показателей жирной кожи и устранения акне и постакне у взрослых. Система также хорошо подходит для устранения жирного блеска, поскольку регулирует работу сальных желез, улучшает рельеф, выравнивает тон, придавая коже матовость и здоровый вид.

IT Collagene Hyluronica – это уникальная омолаживающая технология, объединяющая инновационные достижения космецевтики со специальными массажными техниками. К числу неоспоримых достоинств уходовой программы относятся специальные космецевтические составы, проницаемость которых повышается благодаря уникальной мануальной технике. Такой массаж значительно повышает степень эффективности, снимает стресс и улучшает внешний вид и общее состояние кожи.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: