womantalks.ru

Маммопластика и блефопластика в Казахстане

1 сообщение в этой теме


   Так уж сложилось, что в конце прошлого века поход к пластическому хирургу с целью увеличения груди был сродни торгам на рынке. Женщины просили сделать им бюст как можно более объемным, во что бы то ни стало. При этом не играл роли тот факт, что худощавой девушке с нулевым размером груди от природы не положено быть пышнотелой, и после операции у нее никак не должен был «сформироваться» пятый размер.

Сегодня осуществление пластических операций по увеличению груди идет по строгим правилам. И уговорить хирурга сделать невозможное у вас не получится. Если у вас бюст от природы небольшой, то имплантаты гигантского размера вы не получите. Нужно помнить, что правильно подобранный размер будет правильно влиять на создание гармоничного образа. При этом больше - не значит лучше.

К осознанию специфики операции увеличивающей маммопластики подталкивает хорошее ориентирование в анатомии самой груди. Она такова: молочную железу покрывает кожа.  В период кормления в данной железе образуется молоко, выводящееся через млечные протоки к соску. Соединительная ткань надежно прикрепляет ее к мышцам грудной клетки. 

Как показывает практика, операция переносится довольно легко. Например, в клинике маммопластики Алматы она длится от 30 минут до полутора часов. Здесь все зависит от индивидуальных особенностей пациентки. До того, как ввести наркоз, хирург маркирует места для разрезов. Операция проводится под общим наркозом, поэтому никаких неприятных ощущений во время ее проведения у пациентки не должно возникнуть. Через полтора часа она сможет проснуться уже с новой грудью. Через разрез в заранее определенном месте хирург помещает в полость импланты груди. Во избежание больших кровопотерь в данной полости прижигаются сосуды, тем самым приостанавливается кровотечение.

Следующий шаг - установка имплантатов и закрытие разреза. Последний этап операции - это накладывание повязки. Специфика этого вмешательства такова, что после него приходится носить компрессионное белье. Оно будет фиксировать грудь, придавать ей нужную форму.

Солевой или силиконовый имплантат устанавливается тремя различными способами:

- под большую грудную мышцу - особенно эффективен, если ткань железы очень тонкая;

- под молочную железу - позволяет надежно скрыть края имплантата;

- одновременно в двух плоскостях. 

Один из этих способов выбирается в зависимости от того, насколько велик объем и степень развития молочной железы. Эндопротезы в основном привозят в нашу страну из США, Германии и Франции. Они имеют сертификаты пожизненной гарантии. Эндопротезы последнего поколения имеют шероховатую поверхность. Тот факт, что их изготавливают в различных вариациях по отношению к форме, позволяет любой женщине подобрать именно то, что ей нужно.

Многие пациентки беспокоятся: совместимы ли силиконовые эндопротезы и кормление ребенка. Западные врачи уверены: силикон не влияет на состав молока. Соответственно, вреда здоровью матери и ребенка нет.
Маммопластика не единственная операция, которая проводится в подобных клиниках. Блефаропластика в Казахстане стала доступна в большинстве современных клиник.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: