Гость Ирина

Как быть?

2 сообщения в этой теме

Я даже и не знаю, с чего начать, как правильно задать свой вопрос и описать свою проблему 

Ну, начнём с того, что мне 22 года, встречаюсь с парнем 1,5 года. Ему 23 года. Познакомились летом 2015, начали встречаться осенью этого же года.
Все у нас было хорошо и прекрасно, в самом-самом начале нашим с ним отношений, он долго добивался, активно проявлял себя, всегда пытался мне в чем-то помочь, проявить себя, всегда был со мной, даже доходило до того, что жутко ревновал меня к подругам, мол, очень часто проводила с ними время (но с подругами на самом деле я виделась редко, один, максимум 2 раза в неделю, а то и в 2 недели, а с ним я была постоянно, да и работали мы вместе, то есть всегда были друг у друга на виду. После, мне все-таки удалось ему донести то, что я так же, порой, хочу общаться со своими подругами, и попросила его уже общаться с кем-то помимо меня, а то уж очень много было мне внимания и я боясь того, что это очень напрягает и как-то может повлиять на наши с ним отношения. Он и сам мне потом спустя какое-то время сказал, что он понял, почему он так реагировал, объяснив это тем, что он сидя дома постоянно себя накручивал. Все было очень хорошо, ругались редко, постоянно гуляли, он провожал до дома и в дождь, и жуткий мороз и все ему было не почем!
После, уже летом 2016 у него начался какой-то не понятный этап в его жизни..
Начались проблемы на работе, стали мало платить, он не мог рассчитать свои расходы и ему постоянно приходилось занимать. За какой-то период времени, у него накопился приличный долг у знакомых, его это все жутко раздражало. Ещё сложность заключалась в том, что он сам не с того же города, в котором мы и познакомились. И квартиру он снимал, так как учеба у него закончилась и он получил диплом. почти вся ЗП уходила на оплату квартиры. Он был на нервах. И в какой-то момент он сказал, что решил уехать в свой родной город и будет жить там, там у него квартира, платить не надо и заработает себе на машину, я его просила остаться, плакала, было уже все напряжно в отношениях. Потом он все-таки остался, сказал, что не сможет так и прочее. 
Но потом, у него случилось горе в семье и ему все - такие пришлось уехать домой, на неопределённый период, говорил всегда, что вернётся очень скоро. Потом он приехал, сказал, что не смог там без меня, приехал через месяц.
Мы с ним решили жить вместе, сняли квартиру, прожили в этой квартире месяц и тут у нас случился первый АХ!
Он устроился на другую работу. Что за работы была я знала, все устраивало и его, и меня (меня в том плане, что денег там платили побольше, чем на прежней работе).
Но на этой работе у них очень часто были корпоративы, то "мини" корпоративы, абсолютно по любому поводу. Он стал задерживаться на работе, иной раз он пил на САМОЙ работе, в рабочее время, бывало, что начинали они пить в офисе с 14:00 до окончания рабочего дня, 18:00.
Я в это время работала в ночную смену. И вот в одну ночь, я пришла домой раньше чем обычно, увидела его спящим, пьяным. И вот дёрнул меня черт полезть в его телефон! Там я увидела переписку его со своей коллегой, прочитала я не быстро, и не всю, так как он проснулся. Написала она ему, звала его вернуться к ним туда, на корпоратив, но он отказал. Я очень расстроилась, начала плакать, он забрал телефон и быстро удалил переписку, игнорируя то, что я его просила показать что там, ради моего спокойствия и что бы я себя не накручивала. Но он ни в какую.  А ах заключался в том, что я среди сообщений увидела, что кто-то, кого-то позвал в кино и его такое поведение меня очень смутило, когда он очень нервно начал "чистить" свой телефон. 
После, спустя какое-то время, он поехал к другу, приехал от друга опять готовый, лёг спать, и я, опять же, полезла в этот Чертов телефон..
Увидела переписку с его давней знакомой, которой он написал сам, звал её придти к ним с другом, говорил, что соскучился и все такое.
Я на утро собрала вещи ушла на весь день к подруге, а потом на 4 дня уехала домой, в свой радонов город. Он мне постоянно писал, извинялся, говорил, что я все не так поняла, что он соскучился по ней, как по хорошей знакомой, по общению. Но, я человек ревнивый, плюс ко всему Фома не верующая, я верила во что-то своё, прочитав такое сообщения.
Потом я приехала и все-таки побыв дома, я решила, что нам нужно разъехаться ну и расстаться соответсвенно. Возможно, для расставания это была не весомая причина, но с его переписками подобного рода я не могла смириться.
Мы разъехались, он остался жить в этой квартире, вместе с другом. Мы не общались с ним около недели, потом он написал, говорил что очень плохо ему, везде вот я ему мерещусь и не может без меня. Мы вроде как помирились, но все стало не так. Я стала ему не доверять, мы ругались постоянно, я бесилась, что он начал ходить по своим друзьям, с каждым другом пить(пьёт он пиво).
В общем, все у нас было очень напряжённо,я постоянно нервничала. Он выпьет и начинал писать девушкам в соц.сетях. Не отвечал на звонки, отключал телефоны. У меня был стресс, я плохо спала ночами, спала по 3-4 часа, и то постоянно просыпаясь.
И вот, в декабре 2016, на фоне всего происходящего я забеременела!
Для меня это было неожиданно, для него так вообще шоком. Сначала он не осознавал, дня 2 он даже не заикался про это, а потом у него начались разговоры такого рода..мол, а не выпить ли мне таблеточку, что бы беременности не было. Я сразу сказала, что этого делать не буду, так как у меня были постоянные походы к врачу и врач сказал, что возможно в дальнейшем могут быть трудности с зачатием. Поэтому, я даже не слушала, что он просил меня. Я ему сказала, что если он не готов, то я его и не держу, воспитаю сама, вместе с мамой, в конце концов.
Ну и, ввиду того, что я забеременела, мы съехались вновь, ведь, нужно обустраивать быт, ребёнок должен родится в семье полноценной и прочее. 
Но, живя с ним все это время, счастья и спокойствия нет абсолютно никакого. Постоянные ругани, по всякому поводу.  Не спорю, я могу быть очень капризной сейчас, могу ему резко ответить. Ложусь я спать раньше него, а он сидит до 4х ночи и щёлкает мышкой, и я могу раздражаться. Вот так и начинаются у нас ссоры, ругани. Бывало, что приходил с работы опять пьяный(сейчас он уволился, а уволился он после того, когда  уже не было сил, терпеть его такую работу). Но потом, у него начались гуляния с друзьями, приходил в 3-4 ночи, никакущий, я не спала, постоянно звонила, в ответ я слышала, что я ему не даю отдохнуть с друзьями. 
Со мной он не гуляет вовсе, за все то время, сколько мы живём вместе (при беременности) мы не погуляли ни разу.
Постоянно я дома, он где-то..
Мне становится очень одиноко, не скучно, а именно одиноко. Я не чувствую от него тепла, ласки, интереса ко мне, заботы в конце концов. Он не спрашивает, сходила ли я  к врачу, что сказал врач, не интересуется вообще никак моим состоянием. Он не чувствует ничего к этому ребёнку. Потому что он постоянно ведёт себя очень ужасно, заставляет меня нервничать. И все что он делает после этого, он просто извиняется на утро и все, говорит что любит.
Сейчас к нам приехал его друг, у него сессия, которого он постоянно зовёт своим братом (что жутко раздражает, ибо он ему не какой не брат, а друг). 
Живёт он у нас неделю, и эту неделю я опять постоянно плачу, каждый вечер у меня слезы. 
На меня вообще никакого внимания, все внимание к нему, ему он предложит чай, покушать, погулять, но мне он чая не предлагает и не зовёт меня попить с ним чай, как это было раньше..
И вот, я наконец-то подобралась к тому, что у меня за проблема и в какой помощи я нуждаюсь..
Сегодня, в очередной раз он пошёл гулять со своим другом, пришёл выпивший, ещё плюс принесли ещё пиво, ушли пить в другую комнату включив музыку и разговаривали они громко, так, что их было очень хорошо слышно, а я уже легла спать. Написала ему сообщение, что бы они шли со своим пивом и музыкой на улицу или туда, откуда пришли.. Потому что я уже не могу терпеть такого отношения, когда у него нет не малейшего уважения ко мне, если он не заботится о моей мне при беременности.
Они ушли на улицу, и угадайте, что я сделала вновь? Зашла в его соц.сеть! 
Он довёл наши отношения до того, что я вежу себя таким образом, штудирую его сообщения где только можно.
И, зайдя туда я увидела то, от чего я не пойму, какое у меня сейчас состояние, в шоке я или нет, плевать или нет..
Я увидела, как он начал писать каждому, что его выгнала я из дома, и просил денег у всей взаймы, что бы переночевать в гостинице.
И зайдя в один диалог, с его знакомым, я увидела сообщения такого рода, что он не хочет этого ребёнка, что он меня не любит, что не знает, почему живём вместе, что он хочет быть один и что у него все плохо в жизни. В другом диалоге, ему написали: "я думаю, куда бы тебе пойти переночевать..", на что он ответил: "желательно к телкам". И все его друзья ему писали, что он не прав, что ведёт себя так, что он должен понимать, что я беременная, и нельзя так со мной.
Я от увиденного начала смеяться, ну а потом плакать, потому что я не знаю, что делать теперь...
Как теперь мне жить с этим человеком, как строить семью? Когда человек не хочет этой семьи. Уйти? А как же то, что ребёнок должен расти в семье полноценной? А как же эта семья получится, если вот так все. А жить и принуждать человека, это не нормально и не правильно.
Вот, собственно, моя проблема. Я не могу понять, что произошло с человеком, что произошло в наших отношениях, что все изменилось и в какой момент это случилось, что он так изменился и понял, что не любит  .. Ну и в целом, как быть, я не хочу такой семьи, когда ребёнок не будет видеть отца, потому что отцу будет не до ребёнка..
 
 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если отношения не приносят радости и счастья, то это нездоровые отношения. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: