womantalks.ru

Сыворотка для интенсивного омоложения лица и шеи Liftensyn (Лифтенсин): действительно ли можно избавиться от морщин?

1 сообщение в этой теме

С возрастом кожа стареет, и первые признаки заметны обычно на лице и шее: опускаются брови, в уголках глаз и на лбу появляются морщинки, овал лица становится не таким четким, как раньше. И если срочно не заняться собой, с годами ситуация будет только ухудшаться.

Попробуйте домашний уход с сывороткой Liftensyn. Ее применение уже в первые недели приносит результат, который сохраняется надолго. В составе – только натуральные компоненты, которые помогают коже восстановить свои природные свойства. Итак, разберемся, как работает препарат, чем он отличается от аналогов на рынке, и сколько стоит сыворотка «Лифтенсин».

Лифтинг-сыворотка Лифтенсин: кто производитель?

Изготовлением препарата занимается Белорусская компания ООО “Рекиш Косметикс”. Косметика из Беларуси всегда ценилась нашими женщинами: там очень пристально следят за качеством, тщательно проверяют эффективность, и используют исключительно сертифицированные компоненты.

“Liftensyn” сертифицирован и в России. Это неагрессивное средство, и его можно использовать в домашних условиях абсолютно безопасно.

Какие проблемы решает сыворотка от морщин Лифтенсин?

Средство борется со всеми возрастными изменениями кожи лица и шеи. Особенно это важно для жительниц больших городов с плохим экологическим фоном. На коже сказывается низкое качественно очищенной водой, выхлопы машин и заводов. Как в этом случае помогает сыворотка:

  • Разглаживает морщины, выводит излишнюю воду, убирая отечность
  • Стимулирует выработку природного коллагена, который питает кожу изнутри
  • Подтягивает и делает более четким овал лица
  • Уменьшает последствия акне, делает менее заметными рубцы
  • Стягивает поры, положительно влияет на работу сальных желез

Сыворотка Лифтенсин: состав

  • Никаких волшебных компонентов в составе нет. Есть тщательно собранный комплекс из 12 активных ингредиентов, которые вместе дают впечатляющий результат.
  • Гиалуроновая кислота + пропилен гликоль удерживают влагу внутри кожи, стимулируют выработку коллагена, который отвечает за упругость
  • Молочная кислота + экстракт лимона сужают поры, выравнивают тон кожи, оказывают антибактериальное действие. Стимулируют регенерацию клеток
  • Ниацинамид + глицерин улучшают текстуру и эластичность кожи, стимулируют микроциркуляцию, контролируют работу сальных желез и сохраняют влагу
  • Провитамин В5 + аллантоин проводят другие компоненты в глубокие слои эпидермиса, снимая раздражение и оказывая противовоспалительное действие.
  • Смола сенегальской акации + биополимер разглаживают морщинки, подтягивают овал лица и шею
  • Экстракт малины + аскорбил фосфат магния оздоравливают кожу, питают ее. Проникая вглубь слоев, уменьшают пигментацию, заживляют шрамы.

Как применять сыворотку Лифтенсин?

  1. Очистите кожу мягким пилингом (для этого отлично подходит био-пилинг Lumiderm от того же производителя)
  2. Нанесите 2-3 капли сыворотки Liftensyn, избегая кожи вокруг глаз. Легкими движениями распределите сыворотку по лицу и шее.
  3. Она впитывается за 2 минуты. Для закрепления эффекта можно нанести эликсир “Активатор молодости ExtraLift”.

Такой комплекс рекомендуется выполнять 2-3 раза в неделю.

Почему сыворотка Лифтенсин эффективнее, чем обычные кремы?

В составе обычного крема – 2-3 активных ингредиента, которые поверхностно разглаживают кожу, но не могут полноценно проникнуть внутрь. Именно поэтому образуют пленку и закупоривают поры. Из-за такого «искусственного» увлажнения кожа отвыкает от нормального функционирования.

Благодаря тому, что в составе сыворотки «Лифтенсин» 12 активных натуральных компонентов, которые проникают вглубь, усиливая действие друг друга. Это способствует регенерации кожи изнутри и стимулирует выработку коллагена. Таким образом восстанавливается межклеточная коммуникация.

Отзывы о сыворотке Liftensyn

На просторах женских форумов и порталов о красоте, вы найдете отзывы о Лифтенсине от женщин совершенно разного возраста. Вот выдержки из некоторых:

Цитата

Алена, 29 лет.

«…Сыворотка Лифтенсин помогла реально уменьшить морщинки вокруг глаз и на лбу. Я снова выгляжу, как в студенческие времена!»

 

Цитата

Виктория, 56 лет.

«Сыворотку подарила подруга, и это один из лучших подарков в жизни. Получилось вернуть упругость и «свежесть» кожи буквально за неделю.»

 

Цитата

Татьяна, 45 лет.

«…На что способно одно правильно подобранное средство для домашнего применения, я поражена и очень благодарна. Больше никаких трат денег и времени на салоны.»

Где купить сыворотку Лифтенсин?

Надежнее всего покупать сыворотку «Лифтенсин» на официальном сайте liftensyn.ru напрямую у производителя. Она не продается в аптеках – эта информация расположена на брендовом сайте, предупреждая о возможных подделках продукта.

Верните своей коже молодость - используйте то, что действительно помогает. Будьте красивы всегда!

Изменено пользователем womantalks.ru

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: