womantalks.ru

Лучшие представители 400 серии Gaggenau

1 сообщение в этой теме

Люди, которые только начинают знакомство с бытовой техникой премиум-класса Gaggenau, часто задаются вопрос, чем она особенно хороша? Привлекательный дизайн видно невооруженным глазом, а вот о технических преимуществах стоит говорить отдельно. Тем более, что говорить есть о чем. Остановимся подробнее на двух моделях серии 400: варочной панели и морозильной камере. И рассмотрим их особенности.

Варочная панель Gaggenau CX 480

Стильная варочная панель CX 480 представляет собой единую поверхность для нагревания площадью 2800 квадратных сантиметров. Вы можете поставить одну кастрюлю в любую точку плиты, она сама определит, где находится посуда и начнет нагревать зону под ней. Это особенно удобно тем, что вы можете использовать посуду разной формы и размера.

Одновременно можно готовить до четырех блюд. При этом, для каждой кастрюли работает отдельный таймер!

Для приготовления еды вы можете выбрать один из 17 режимов нагрева, контролируется плита электроникой.

Варочная поверхность имеет фирменную трехмиллиметровую раму из нержавеющей стали и устанавливается на столешницу или заподлицо.

На верхней панели расположен сенсорный TFT-дисплей. С его помощью вы легко будете управлять всеми функциями, а интеллектуальная система плиты будет всячески помогать вам. Система управления интуитивно понятна, а сам дисплей подсвечивается приятным мягким синим светом.

Многие клиенты беспокоятся, не будет ли дисплей поврежден во время мытья поверхности. В Gaggenau подумали и об этом: у устройства имеется специальная функция защиты дисплея на время чистки.

Морозильная камера Gaggenau RF 471/461/411

Каждая морозильная камера Gaggenau серии 400 — современный, энергоэффективный прибор, созданный для качественной и, главное, быстрой заморозки продуктов.

Технология No-Frost с функцией быстрого замораживания позволяет сохранить как можно больше полезных свойств продуктов. При этом температура внутри прибора регулируется электронной системой. Вы можете установить «погоду» в диапазоне от –14 °C до –25 °C. По системе обозначения заморозки это устройство имеет четыре звезды. За сутки вы можете заморозить 18 кг различных продуктов.

В случае отключения электричества морозильник сохраняет заданные параметры в течение 14 часов, при этом в устройство встроена функция оповещения любых сбоев в работе, включая такую банальность, как неплотно закрытая дверь.

Внутренняя облицовка камеры сделана из нержавеющей стали, полки — металлические, при этом вы можете менять их высоту, а ящики имеют прозрачную переднюю панель, что открывает обзор находящихся в них продуктов. На дверцах есть алюминиевые контейнеры, что тоже очень удобно, так как и в них вы можете хранить продукты.

Еще одна полезная функция: встроенное устройство для приготовления льда. За сутки вы можете приготовить 1,4 кг льда. Пять контейнеров, один из которых имеет прозрачную открывающуюся крышку, делает использование морозильника для льда еще более простым и удобным.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: