womantalks.ru

Косметология будущего – преимущества лазерной липосакции

1 сообщение в этой теме

Лазерная липосакцияВремя постоянно корректирует представления человечества о женской красоте. Еще совсем недавно в моде была чрезмерная анорексичная худоба. Сегодня же ценится здоровая стройность, подразумевающая наличие правильных женских форм. Разумеется, лишнего веса у современной красавицы быть не должно. Именно поэтому женщины все чаще задумываются о такой процедуре, как липосакция.

Виды липосакции и их особенности

Классическая – вакуумная липосакция, далеко не безболезненна. Это весьма серьезное вмешательство, в ходе которого делаются большие разрезы с последующим откачиванием большого количества жира. На сегодняшний день этот метод применяется хирургами для лечения самых сложных форм ожирения.

Существует также метод ультразвуковой липосакции. Это более щадящий вариант, однако, и он не гарантирует получения идеального «голливудского» силуэта. Для того чтобы контуры фигуры стали идеально ровными, используют лазерную липосакцию. Это современный малоинвазивный метод удаления лишних жировых отложений. Его эффективность почти не вызывает сомнений ни у пациентов, ни у врачей-косметологов.

Кому показана лазерная липосакция?

Записываясь на лазерную липосакцию, нужно понимать, что данная процедура не избавит Вас от ожирения. На самом деле сначала придется похудеть! Это поможет выявить проблемные зоны, в которых накопились избыточные для организма запасы жира. И только потом можно использовать аппарат для лазерной липосакции, который поможет добраться до «жировых ловушек» на бедрах, ягодицах, руках, шее, щеках и подбородке. В это и кроется секрет «эталонной красоты» популярнейших звезд кино и шоу-бизнеса. Труднодоступные места неподвластны ни физическим нагрузкам, ни традиционным нехирургическим методам, поэтому лазерная коррекция – наилучший вариант! Лучше других преуспела в создании аппаратов для коррекции жировых отложений американская компания Cynosure. Отыскав салон, оборудованный техникой подобного уровня, Вы смело можете рассчитывать на достойный результат.

Самый щадящий метод

Лазерная коррекция жировых отложений нацелена на получение быстрого и ярко выраженного эффекта:

  • Благодаря комплексному воздействию не только сокращается жировая прослойка проблемных зон, но и подтягивается кожа. Лазер стимулирует выработку коллагена и эластина, а значит, не нужно тратить время на дополнительные лифтинг-процедуры. Наслаждаться безупречным видом своей фигуры можно сразу после прохождения процедуры.
  • Размер лазерной иглы настолько мал, что окружающие ткани практически не повреждаются. При этом лазер мгновенно запаивает сосуды, что исключает вероятность возникновения гематом.
  • Наличие на конце иглы специального красного индикатора позволяет врачу действовать не «наугад» (как это бывает при вакуумной и ультразвуковой липосакции), а по четко обозначенным контурам. Таким образом, у врача появляется возможность точного моделирования фигуры.

После липосакции лазером в течение 7-10 дней нужно носить компрессионное белье. Такой короткий срок реабилитации возможен благодаря отсутствию значимых повреждений тканей и побочных эффектов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: