womantalks.ru

Украшаем новогоднюю елку

2 сообщения в этой теме

Многие из нас не чувствуют праздничного подъема и настроения, пока в доме или квартире не установлена и не украшена новогодняя елка. Что бы вы ни выбрали: искусственную, настоящую, обрезок еловой или лиственничной ветки любого размера - это будет выглядеть куда привлекательнее, если украсить в соответствии с духом праздника.

Когда вся семья собирается вокруг елки, чтобы вместе ее украсить, все проблемы, которые были связаны с поиском новогоднего дерева, с его оплатой, доставкой, установкой в квартире - всё отходит на второй план и вскоре забывается. Зато члены семьи надолго запоминают эти волшебные мгновения, когда каждый из них был причастен к созданию настоящего новогоднего чуда! Ниже приведены советы, которые помогут вам создать вашу идеальную семейную новогоднюю елку. Классические цвета, шик северных серых оттенков или узоры зимнего леса - смешивайте стили, экспериментируйте.

138350_900.jpg

Ниже приведены современные тенденции, призванные вдохновить вас на праздничный творческий полет!

Добавьте нотку северного шарма вашей елке, повесив елочные шары с орнаментами в скандинавском стиле. Классические праздничные узоры, дышащие природной красотой, и простота вполне могут радовать глаз теплотой праздничного уюта.

Знаменатель простоты можно довести до деревенского. Кантри текстуры, естественные тона, изображения лесных существ и домашних животных придадут вашей елке притягательный акцент чистого, сельского обаяния.

Конечно же, не стоит забывать об освещении праздничной ели. Подбирайте гирлянды, которые позволяют переключать цвета и режимы подсветки. Создайте уютную игру света в бережном полумраке. Не переборщите с иллюминацией! Ель не должна слепить, она должна радовать глаз.

upldDlciAv.jpg

Обязательно вспомните вату! Обычная, чистая медицинская вата очень хорошо ложится на ветви ели и создает эффект занесения легким снежком. Главное получше и как можно тоньше потрепать кусочки ваты, сделать их почти прозрачными, невесомыми. И тогда, закончив с их размещением, вы сами не заметите, как в вашем доме появится частичка зимнего леса.

В моду возвращается серебряный "дождик" и серпантин. Серпантин вешается вокруг елки, нисходя от верхушки к основанию по спирали. А "дождик" просто набрасывается, "падая" вертикально вниз. В сочетании с мигающими огоньками гирлянды эти украшения создают впечатление разноцветного снегопада, как бы играя налетом инея и тонким слоем льда.

Создать волшебство классического Нового года в этом праздничном сезоне можно, используя красные, зеленые и золотые украшения. Олени, Деды Морозы, колокольчики, снеговики. В наши дни рынок не скупится на фантазию, и возможно, вы найдете что-то действительно неординарное. Однако, детство - вот, что должно быть самым важным в таком процессе, как украшение елки. Отпустите своего внутреннего ребенка, и тогда вы добьетесь по-настоящему Того Самого праздника, который вы так ждали и любили, будучи ребенком.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересные советы следующий использую на следующий год))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: