womantalks.ru

Бытовая техника Asko - шведские технологии у Вас на кухне

1 сообщение в этой теме

Бытовая техника Asko

Бытовая техника Asko не так известна в России, как Bosch или Siemens, но принадлежность к высокому, а иногда и премиальному сегменту, даёт понять, что перед Вами очень качественный бренд, история которого начала в 50х годах прошлого столетия. Как всегда не обошлось без простого работяги, в данном случае он был фермер, у которого возникла идея облегчить себе и другим людям жизнь.  Звали его Карл-Эрик Андерсон, жил он в шведском городке Вара и первым клиентом стала его мама, для которой он сделал стиральную машину. Для 1950го года прибор был уникальным – сам грел воду, сам крутил, отжимал. К этому можно добавить хорошую для того времени экономичность, как воды, так и электричества. Дизайн прибора был максимально практичен и выполнен из нержавеющей стали. В дальнейшем, все приборы компании были тоже выполнены с обилием металла и металлических вставок.

История гласит, что на одной машинке он не ограничился, а поставил на территории своего участка целый завод и начал активный сбыт. Это дало ему возможность через несколько лет открыть производство холодильников на территории Финляндии. Далее, по мере увеличения производства, увеличивался и ассортимент. В наше время линейка бренда насчитывает весь спектр бытовой техники, как отдельностоящей, так и встраиваемой. Отдельное внимание заслуживают посудомоечные машины, ведь совсем недавно был выпущен новый модельный ряд.

История бренда

Инновационной разработкой новой серии встраиваемых посудомоечных машин стала возможность менять высоту верхнего лотка, под которым теперь три уровня загрузки. Вместительность новых приборов увеличилась до 18 комплектов, при сохранении всё тех же наружных размеров. Рабочая камера прибора теперь ярко подсвечена и это скорее эстетический момент, но очень приятный.

Экономичность новых моделей на невероятно высоком уровне – энергопотребление А+++, а расход воды 2926 литров в год, что в совокупности с большой вместимостью делает их весьма эффективными.

Одна из самых  значимых разработок Asko – возможность мыть хрусталь. За счёт оптимального набора температуры, а в дальнейшем поддержания её в пределах +/-1 градуса бокалы очень бережно поются и не меняют внешний вид. К тому же в комплекте есть специальные держатели для сверхвысоких бокалов.

Программное обеспечение тоже на достойном уровне – количество программ на отдельных моделях достигает 10 и может включать интенсивные режимы, специальные режимы для крупной посуды, программы для мытья детской посуды.

В совокупности со сдержанным скандинавским дизайном, продукция бренда Asko станет неотъемлемой частью интерьера Вашей кухни.

Если Вы стоите перед выбором техники на кухню, то непременно стоит обратить своё внимание на данный бренд. В подборе Вам помогут специалисты компании Культура Быта и наш интернет-магазин Kulturabt.ru.  

 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: