womantalks.ru

Нужны ли даме штаны камуфляжные?

1 сообщение в этой теме

Существуют вопросы, на которые ответ кажется очевидным. Ну, к примеру: ″Зачем служителю культа гармонь?″ Или: ″Зачем зайцу стоп-сигнал?″, ″Нужны ли даме штаны камуфляжные?″ Стоп! Оказывается, еще как нужны! Просто многие об этом никогда не задумывались. И очень зря. Женщина десятки тысяч лет сопровождает мужчину по жизни. Сегодня она остается его верной спутницей, стараясь не отставать и во всем разделять его увлечения. Надо сказать, что частенько ей это прекрасно удается. Туризм в наши дни стал массовым явлением. Но если мужчина в полевых условиях привык одеваться практично и удобно, то женщина по своей натуре склонна больше обращать внимание на свой внешний вид, чем на удобство одежды. До сих пор можно встретить туристические группы, отправляющиеся по довольно сложному маршруту, где женская составляющая практически поголовно в джинсах. Неудобно ведь! И комар прокусит, и движения стесняют. А ведь есть отличная альтернатива.

Пусть не пугает милых дам несколько казарменный термин штаны камуфляжные. Сегодня это очень удобная, комфортная и даже элегантная одежда. Ведь нынешние коммерческие производители выпускают свои модели, копируя их с самых лучших НАТОвских образцов, и используют технологии и материалы оригиналов. Отправляясь в поход, следует прежде всего позаботиться о своем комфорте и здоровье, а блеснуть нарядом можно и на вечеринке. Там это будет выглядеть более уместно.

Женщине нужно больше теплых вещей, чем мужчине. Поэтому, если не планируются выходы в экстремальную жару, для женщины более всего подойдут демисезонные модели. Они шьются просторным кроем, не стесняющим движений и скрывающим возможные недостатки фигуры. Достаточное количество карманов позволяют носить при себе смартфон, косметичку и еще множество столь необходимых даме в путешествии вещей. Все модели шьются из дышащих и прочных тканей − хлопчатобумажных, поликоттона, изготовленных по технологии рип-стоп или саржевым плетением. Подкладку можно выбирать в виде сеточки, бязевую или из тонкого слоя флиса, который нисколько не будет ″толстить″ фигуру. Флис − материал очень нежный и мягкий, аллергии он не вызывает и согревает отлично.

Удобны и модели, выполненные по технологии ″софтшелл″. Мембранные материалы отлично защищают от ветра и создают во внутреннем объеме комфортный микроклимат, оперативно удаляя избыток влажных паров. Приобретя вдобавок качественное термобелье, желать уже по части комфорта самой требовательной покупательнице будет просто нечего.

А сколько женщин заняты на таких работах, где необходима удобная и комфортная спецодежда − маляры, штукатуры, клейщицы обоев... А ее, увы, не выдают. А в том, что выдают, работать неудобно. Выход есть. Зайти в интернет военторг и присмотреться, например, к разделу ″штаны камуфляжные″. Выбрать есть из чего. Если приходится часто работать на сквозняках, то выбрать утепленную модель по вполне доступной стоимости не составит никаких проблем. Приобретать в данном случае лучше полукомбинезон. Используя хорошее термобелье, можно обойтись и без более дорогостоящих софтшелльных моделей с использованием мембранных материалов. 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: