sofi.demi

Психолог-губитель женских судеб Владимир Джос


7 сообщений в этой теме

От психологической помощи до психологического насилия - один шаг. И этот шаг «помогает» сделать извращенец-психолог Владимир Джос. Но обо всем по порядку.

Так получилось, что мне понадобилась помощь психолога. Два года назад погиб самый родной и любимый человек, на фоне этого случился выкидыш, начались проблемы со здоровьем. Я находилась в отчаянии и нуждалась в помощи специалиста. К моему несчастью, я встретила афериста-извращенца Владимира Джоса. Светила науки, специалист, судьбоаналитик - так он представлен тем, кто не знаком с ним лично. В итоге я записалась к нему на консультацию. Некоторое время он вроде бы помогал, но чем больше вопросов он задавал, тем откровеннее они становились. Меня немного это смутило, но он все объяснял с позиции психологии и обещал, что это часть совместной работы. Консультации проводились все чаще, вопросы и его истории якобы из практики становились все откровеннее. Только больному извращенцу может прийти в голову на приеме заставлять женщину фантазировать на тему того, что представим, что я Ваш младший брат, а Вы старшая сестра и хотите секса со мной, а потом будто бы по нужде удалятся у уборную на несколько минут!!!

В один из таких приемов у меня уже не было сил, я была настолько подавлена и растеряна, что он воспользовался этим. И принудил меня к сексу с ним. Это было омерзительно и гадко! После он звонил как будто все в порядке и спрашивал когда я приду в следующий раз на консультацию.

Целый год я не могла прийти в себя. Вы меня поймете, когда представите как маленького котенка, играясь с ним и прикармливая, заманивают чтобы поиздеваться над ним. Владимир Джос говорит о себе - судьбоаналитик, он судьбогубитель!

И все было бы заперто под семь замками, если бы недавно в одной компании я не услышала похожую историю, только с более извращенным продолжением. И как вы думаете, кто был тем аферистом-психологом??? Снова этот старикашка-извращенец Джос. С другими у него было больше времени натренироваться и, манипулируя ими, воплощать свои тайные фантазии. Кому-то он угрожал рассказать близким, какая их мать/жена сумасшедшая и больная, кому-то пудрил мозги такой формой "помощи"....

Что я хочу этой темой показать? Милые женщины, будьте осторожны, если есть возможность поделиться этой статьей, буду рада. Сейчас я общаюсь с двумя его "жертвами" - у одной развалена семья, другая находится на стационаре. Хотелось бы поддержки с вашей стороны.

Вот этот судьбогубитель:

vladdjos.jpg

Изменено пользователем sofi.demi
изменен размер текста

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не удивительно...среди психологов это распространено. Но Владимир Джос как я вижу гадина та еще...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пишет эту статью явно троллиха на зарплате. Где она могла "записалась" к нему на консультацию? На заборе? Он же не врач в Поликлинике...  Он вообще нигде не работает... А фотография это с сайта Стихи. Стихи ничего, с юмором... Наверное эта sofi.demi какая-то мазохистка... Самобичевание просто... Ещё бы написала "Я была вынуждена ему и всем его многочисленным друзьям делать миньет, а то он сказал, что откусит мне ухо..." Она, что, нас за дураков имеет?

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О, я только что написала ответ на один похожий комментарий. Примечательно, что написаны они почти в одно и то же время) это заказуха чья-то) уверена)
Очень жаль, что находятся такие подлые люди, которые подобными методами "устраняют конкурентов". Не хочу даже ломать голову над тем, кому это надо - такие люди не заслуживают нашего внимания.
В свою очередь, хочу сказать, что Владимир Васильевич - очень порядочный человек. Не верьте этим бредням!

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гостья Анастасия врёт как дышит. Да и кто сказал, что она Анастасия, сам Владимир и пишет. А он хитрый, изощрённый урод, каких мало. Рада что кто-то раскрывает его истинное лицо миру. А я эту вашу инициативу поддерживаю, так как пострадала от этого выродка лично. И попробуйте мне хоть слово кривое сказать, что я мол лгу и имя этой мрази пачкаю. Он должен быть наказан за все грехи, которые совершил. И почему его никак не забирают - зажился же явно. Сколько дерьма можно ещё творить, падла, а?! Когда ты уже здохнишь, а я смачно плюну на твою паршивую могилу. И буду приходить почаще, чтобы станцевать на твоих костях. Ты думал тебе всё сойдёт с рук? И не надейся. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Владимир Джос: моя встреча с мошенником
      Автор: sofi.demi
      Взято из блога Анжелики Орловой
      Мне 45 лет. Есть 2 детей. Любящий муж. С виду у нас счастливая семья. На выходных у нас в доме собирается веселая дружная компания. А по ночам я плачу навзрыд от того ужаса что мне пришлось пережить. Вот уже год меня мучает бессонница и жуткие головные боли. Я больше не могу это держать в себе!
      Долгое время я боялась раскрыть правду о человеке по имени Владимир Джос. У меня семья, дети, муж, работа, а он обещал мне разрушить всю мою жизнь, если кто-то узнает про него. Но рассказать свою историю меня сподвигла статья одной девушки на женском форуме. Я поняла, что я не одна! С одной стороны мне стало легче, с другой — я испытала глубокое чувство отвращения к этому человеку, который использовал горе женщин, в своей извращенной схеме зарабатывания денег...
      ...Прошлой зимой мы ехали с братом навестить родителей в другой город. Была сильная метель. На повороте нашу машину занесло и вынесло на встречную полосу...Брат умер у меня на руках...
      В тяжелой депрессии я обратилась за помощью к психологу Владимиру Джосу. Как потом оказалось это настоящий аферист и мошенник. Выслушав мою историю он согласился помочь. Составил график консультаций, озвучил стоимость. Я была готова заплатить любые деньги, только чтобы выбраться из того мрака и бессилия. Во время консультаций мы достаточно откровенно беседовали. Для меня до сих пор остается загадкой как воспоминания о моей прошлом сексуальном опыте могли помочь мне пережить смерть брата!? Но он слушал внимательно, с неподдельным интересом. Уточнял подробности, делал пометки. Только теперь я понимаю что это все нужно было для дальнейших манипуляций и шантажа!!!
      И вот на одной из консультаций он начал говорить что мы достаточно знаем друг друга и он хочет мне помочь. Он предложил переспать с ним!! Это вообще нормально!? Я к нему не за сексом пришла, а за терапией!!! для такого извращенца как Джос это видимо одно и тоже... Конечно все свое возмущение и негодование я ему высказала в лицо! Тогда он мне сказал, что мне же будет хуже...он ничего не боится и может сделать так, что все решат, что я сумасшедшая. Грозился своим званием ученого!!! А по телефону намекал, что у него есть знакомые в судах (он консультирует суды).
      На следующий день у нас была запланирована консультация. Что произошло тогда мне до сих пор снится по ночам в кошмарах!!! И даже через год вспоминая это я не могу сдержать слез. Этот извращенец стал ко мне приставать и сказал если я не соглашусь то он все расскажет моему мужу!!! Похотливый старик который не может справится со своим пороком!!!
      Затем начались звонки с угрозами и шантажом. Владимир говорил, что расскажет всем, что я распутная сучка, что изменяю своему мужу!!! Дело в том, что мы работаем с мужем в одной крупной компании и для него и меня это было бы настоящим позором и скандалом! Я не хотела потерять все и умоляла Джоса прекратить преследовать меня, оставить в покое! Он сказал чтобы за его молчание я заплатила ему. Поверьте мне я отдала не малую сумму денег, чтобы этот ублюдок исчез из моей жизни!!!
      А теперь как оказалась, у этого мошенника и извращенца такое развлечение — разводит женщин на интимные подробности их жизни, а потом шантажирует и домогается. И моя история не исключение!
      Женщины, матери, сестры, подруги!!! Берегите себя! Одна встреча с таким чудовищем и мошенником может вам стоить не только потерянных денег, но и потерянного здоровья и изуродованной жизни! Не ведитесь на таких психологов как этот Владимир Джос! Не повторяете моих ошибок! Многие из вас молчат и боятся его. Я тоже боялась, но теперь знаю - нас много и навряд ли он помнит каждую из нас. Вот только мы его и его издевательства хорошо помним!!! И ему не должно это просто так сойти с рук!
    • как убрать негативное переживание
      Автор: Levka
      Добрый день мои дорогие девушки.  Мне для отработки психологической техники нужен "пациент" с навязчивым негативным переживанием.  Работа через скайп.  Сеансы бесплатны.  Пишите в личку или в ветке топика. Спасибо за отклик