• Разместите рекламу в разделе Специалисты. Подробнее >>>

Гость Саша

Связь между мужчиной и девушкой через расстояния.

2 сообщения в этой теме

Вы когда-нибудь задумывались о духовной связи мужчины и женщины? Я сама до осени этого года не задумывалась и не думала бы об этом и дальше, если бы не одно знакомство. Весной этого года я начала переписываться с мужчиной. Мы живем в разных городах, у нас разница в возрасте, но это не мешает нам понимать друг друга. Вначале нашего общения я его обманула. Обман, на мой взгляд, достаточно серьезный - я соврала про возраст, он считал, что я старше своих лет. Мы все выяснили, и я послушалась своих близких и резко прекратила наше общение. Это было в июле. Весь август мы не общались. По началу мне было легко и непринужденно, но потом появилось чувство, будто у меня что-то забрали, чего мне очень не хватает. Не знаю, то ли тоска, то ли еще что-то, но было что-то вроде депрессии. Затем в сентябре он сам мне написал. Мы общались весь сентябрь и октябрь нерешительно, но не так, как летом, а более проще что ли. Так, а почему я с ним прекратила общение летом? Потому что мои близкие считали и продолжают считать его маньяком, хотя он ничего лишнего никогда не напишет. Присылает мне свои фотографии, рассказывает о работе, о жизни. Я напротив - очень скрытна с ним. Он даже толком меня не видел, я ему присылаю фотографии, где я вдалеке, где не видно лицо. Я понимаю, я испытываю его, но только потому что я очень боюсь, понравлюсь ли ему. Его фотографии показывала близким, и их реакция меня просто убила. Они считают его уродом. А мне он очень симпатичен, приятной внешности, не смазлив, но мужествен. Мы обсуждаем с ним все, что угодно, только не пошлости какие. Он не позволяет себе такого, я тем более. В ноябре он на целую неделю уезжал в другой город по делам. У него возникли проблемы с интернетом, и мы все это время не общались. Я места себе не находила, ходила как в воду опущенная, днем хандрила, ночью плакала - как-будто кто-то умер. Но когда он вернулся в свой город и все наладил, мне стало легче.  С начала декабря я просто с ума схожу от всяких мыслей о нем, о будущем, а жизни в целом. Сегодня, идя по улице, я думала над тем, что наши отношения ведут к какому-то результату, я это чувствую. Есть ощущение приближение чего-то неминуемого  в наших отношениях. Я не придала этому значения, ему рассказывать об этом не стала. И сегодня же он мне пишет, что хочет переехать в какой-нибудь другой город. Ради работы - он написал - но пока только приглядеться. Спросил как у меня дела в городе. И все намеками... намеками... я уже ему написала, что есть вещи, которых я не понимаю, и то, о чем он мне пишет - одна из них. Он снова ничего конкретного не внес. Был еще случай, когда я просто почувствовала его действия. Он потом долго восхищался моей интуицией.

Я вести себя спокойно не могу, пока он мне не напишет, что у него все хорошо. Сам у меня каждый день спрашивает, как я, как дела. Я уже не знаю, что делать. Иногда просто хочется прекратить переписку, но я.. не могу... Пожалуйста, напишите, было ли у вас такое? Нормально ли это? и что с этим делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня были отношения на расстоянии, два года почти. друг к другу ездили, но ничем хорошим это не закончилось) либо жить вместе нужно спустя пару месяцев, либо не продолжать это!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Восстановить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку


  • Интересные статьи: