womantalks.ru

Страхование детей — как уберечь от травмы?

1 сообщение в этой теме

Застраховать ребенка от несчастного случая — не означает надеть на него невидимый шлем, защищающий от падений, но означает получить уверенность в том, что в случае любого происшествия вы сможете своевременно обеспечить вашему ребенку всю необходимую медицинскую помощь и минимизировать негативные последствия любой травмы. Детский травматизм, с одной стороны, отличается значительно более благоприятными прогнозами на выздоровление, в отличие от взрослого, но с другой стороны может оказать системное влияние на растущий организм в целом. Именно поэтому родители всегда должны быть уверены в том, что предусмотрели все возможное не для того, чтобы ребенок не получил травму — это попросту невозможно — но для того, чтобы сразу же заняться устранением ее последствий.

Своевременное лечение

Часто успешность лечения прямо зависит от того, насколько быстро оно началось. В современной ситуации, когда часто именно родителям пострадавшего ребенка приходится снабжать процесс лечения медикаментами и вспомогательными материалами, любое промедление, связанное с аккумуляцией необходимых финансовых средств, может негативно сказаться как на результатах терапии, так и на последующем восстановлении. Застраховать ребенка от несчастного случая — это обеспечить его медицинской помощью именно тогда и именно в том объеме, какой необходимо. Это же относится и к дополнительным обследованиям и консультациям, которые могут понадобиться, а также к организации лечения за рубежом и последующему восстановлению. Даже мелкие травмы, которыми изобилует школьная жизнь, лучше не пускать на самотек, а получать консультацию квалифицированного специалиста.

Особенности детского страхования

Вы можете застраховать ребенка от несчастного случая непосредственно сразу после его рождения либо в любом возрасте до 17 лет. Страховой полис заключается сроком на один год и может продлеваться столько, сколько вам нужно, вплоть до достижения ребенком возраста 23 лет. Вы сами определяете размер ежемесячного взноса, от которого, в свою очередь, будет зависеть сумма страховой выплаты, и эта сумма не изменяется в течение всего времени действия выбранной вами программы. Кроме того, вы можете предусмотреть и дополнительные выплаты для случаев самых серьезных заболеваний. Детское страхование — как раз тот случай, когда понятия «перестраховаться» просто не существует.

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: