womantalks.ru

Модные длинные прически для женщин

1 сообщение в этой теме

Здоровые, ухоженные, длинные пряди – повод для гордости обладательницы подобной шевелюры. Да и вариантов причесок немало. Проблема в том, что времени на создание их нет, а потому длинноволосым красавицам по душе те укладки, что времени не отнимают и выглядят стильно и эффектно. На основе распущенных длинных прядей получается эффектная прическа. Массу волос расчесывают, отделяют с каждой стороны по локону длиной около трех сантиметров. Из каждой плетут косу и соединяют плетение резиночкой на затылке. Кончики всех волос подкручивают плойкой и фиксируют лаком. Если вы следите за модой, то вы наверняка видели на сайте Raznoblog.com огромную коллекцию стильных причесок на длинные волосы. Ну, а теперь давайте рассмотрим некоторые популярные варианты таких причесок.

Хвост

Одна из таких причесок – хвост. Просто и универсально: забрать прядки в резинку. Но и в привычный вариант можно внести новые нотки. Пара минут требуется для превращения обычного и даже скучноватого хвоста в укладку-канатик. Для этого на две равные части делят волосы в высоком хвосте, скручивают их друг с дружкой по спирали в виде каната. Кончики начесывают и фиксируют незаметной резинкой, чтобы прическа не распадалась.

Для ступенчатого хвоста пряди в высоком хвосте начесывают и сбрызгивают лаком для фиксации. По всей длине прическу украшают подходящими резиночками-ступеньками. Каждую можно расправить, придавая необходимые округлость и объем. А как стильно выглядит подиумный вариант! Для него используют специальные заколки либо резиночки с крючками: хвост не будет сползать. Идеальной гладкости добиваются при помощи лака. А самой длинной прядкой оборачивают место фиксации прически несколько раз. Кончик пряди-маскировки фиксируют невидимкой.

Плетение, ракушка

Несколько минут – и готова стильная эффектная прическа с косами. Для укладки-ободка сбоку головы заплетают тонкой тугой косичкой нижнюю часть. С другой стороны делают такую же косу. Обе перекидывают в виде ободочка через голову и фиксируют невидимками. Валики, ракушки, пучки – все варианты и модны, и красивы, и довольно просты в исполнении. И сложными подобные прически кажутся лишь на первый взгляд. На деле они требуют минут пять. А сложно лишь без привычки, первые пару раз. Если свободного времени нет, а выглядеть необходимо стильно и эффектно, на помощь придет укладка-пучок.

Для небрежной прически забирают волосы в высокий хвост, делят на две части. Одну крепко фиксируют вокруг основания хвоста, крепят невидимкой. Вторую часть закручивают небрежно: гладкость необязательна. Для объемности можно пряди заранее начесать либо выпустить из готового пучка. Сбрызнуть прическу лаком – и модно наслаждаться результатами труда. Неплоха и вариация прически из отдельных косичек. И создание «ракушки» займет минут пять-семь. Волосы забирают в хвост, резинку спускают от головы сантиметров на пять, чтобы ослабить хвост.

Прядки в нем скручивают в жгут и сворачивают внутрь, к корням волос, как наматывая на катушку нитки. Резинка оказывается внутри самодельной ракушки. Прическу фиксируют невидимками либо декоративными шпильками. Дополнить фиксацию лаком – и стильный образ завершен. Иногда поверх волос просто надевают ободок либо повязку – и стильная прическа готова.

Роль аксессуаров выполняют цветы, валики, декоративные банты, обручи и платки. чтобы волосы выглядели эффектно и оставались здоровыми, надо не наращивать их в салоне, а грамотно ухаживать за своими родными локонами. Уж лучше здоровые и сильные волосы, чем тусклые поврежденные пряди: бояться укоротить длину не стоит. Натуральность всегда выигрышнее. Тогда собственная шевелюра заискрится на солнышке не хуже бриллиантов, а прическа обретет великолепный салонный вид.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: