womantalks.ru

Преимущество теплиц из сотового поликарбоната

1 сообщение в этой теме

Теплицы, парники и навесы – важная графа бюджета в обустройстве загородного участка или фермерского хозяйства. Внимательный выбор компании-поставщика, правильный подбор отвечающей вашим нуждам конструкции и разумная цена – грамотный подход к этим вопросам сохранит ваш урожай и средства. Так, заказ изготовления и монтажа напрямую у производителя, способен сэкономить вам до 20% от цены, предлагаемой перекупщиками.

Качество, проверенное временем

Компания «Пластик – всем» – отечественный производитель конструкций из монолитного и сотового поликарбоната различного назначения. Тесное сотрудничество с российскими и зарубежными производителями сырья позволяет нам сохранять доступные цены на продукцию завода. Мы реализуем конструкции для дачных участков, загородных домовладений, совхозов и фермерских хозяйств по честным ценам с гарантией качества.

Мы предлагаем следующие сооружения:

  • Тепличные строения различных форм и размеров: «домиком», арочные, разборные;
  • Разнообразные парники: переносные, стационарные, мини;
  • Защитные навесы любой площади.

Наши конструкции славятся долговечностью. Так, теплица из труб способна противостоять ржавчине на протяжении 10-15 лет, а срок службы изделий из сотового поликарбоната – более 30 лет.

Преимущества сооружений из сотового поликарбоната

Структура сотового поликарбоната имеет вид полых отверстий, «сот» и наделяет изделия из поликарбоната необычайными свойствами, среди которых:

  • Потрясающие теплоизоляционные качества обеспечивают идеальный климат в теплице;
  • Высокая степень устойчивости к механическим повреждениям и ударопрочность;
  • Материал не подвержен возгораниям и экологически чист;
  • Благодаря гибкости материала, сооружения из него устанавливаются легко и быстро;
  • Богатая палитра цветов позволяет реализовывать оригинальные дизайнерские задумки.

Еще одно достоинство, говорящее в пользу изделий завода теплиц «Пластик – всем» – вариативность конструкций и возможность подобрать решение для любого бюджета. Мы предлагаем как компактные недорогие парники отличного качества, так и эффектные и долговечные элитные теплицы для требовательных клиентов. Не важно, какой парник или навес вы выберете: вы можете быть уверены в высоком качестве и долговечности наших изделий.

Узнать больше о наших возможностях и получить исчерпывающую информацию по теплицам, парникам и другим изделиям из поликарбоната вы можете, позвонив по номеру +7 (495) 726-46-11. Ознакомьтесь с примерами наших работ на сайте компании пластик-всем.рф или посетите наш офис по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, 170 Е. И пусть ваш урожай бьет все рекорды!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: