womantalks.ru

Уютные квартиры в строящихся домах Челябинска

1 сообщение в этой теме

Рано или поздно каждая семейная пара задаётся вопросом приобретения квартиры. Девушки чаще ратуют за то, что это жизненная необходимость. Мужчины обычно уходят от ответа, понимая, что покупка квартиры в строящихся домах (на http://betotekdom.ru/realty/new/54/ квартиры в строящихся домах в Челябинске) влечёт за собой многолетнюю ипотеку. Ситуация спорная, хотя и здесь можно найти компромиссное решение.

Обзавестись собственной крышей над головой, конечно, стоит. Только представьте: никаких съёмных углов, требовательных хозяев и договоров аренды. В своей квартире не нужно заботиться о сохранности мебели, которая на съёмных квартирах так и норовит сломаться. Ну и естественно, что в Вашу собственную квартиру в 3 часа ночи не постучится хозяин с просьбой съехать, потому что к нему внезапно приехали родственники с севера. Вроде бы мелочь, а хлопот становится в разы меньше.

Как выбрать квартиру от застройщика?

На сегодняшний день в городе строятся десятки новых домов в центральном, Ленинском, Курчатовском и Северо-Западном районах города. Большинство новостроек располагаются в нескольких шагах от лесопарковой зоны. В каждом новом дворе обустроены детские и спортивные площадки, пешеходные дорожки и зоны отдыха — всё для комфортного проживания современной семьи. Поездка от дома до центра не займёт более 15 минут.

Недвижимость от застройщика в Жилом комплексе «Ягодный» уже в ближайшее время будет готова принять первых жильцов. 10-этажный дом находится в Ленинском районе города в 10 минутах ходьбы от пляжа. Дом привлекает ярким и оригинальным дизайном, квартиры — продуманной до мелочей планировкой и светлой обстановкой. Квартиры в этом строящемся доме предлагаются с несколькими вариантами отделки: чистовой, предчистовой и под ключ. Самостоятельно создать своё уютное гнёздышко или прибегнуть к помощи профессионалов — выбор за Вами.

В качестве альтернативного варианта можно присмотреться к домам в европейском стиле. Недалеко от песчаного берега Шершнёвского водохранилища расположился ЖК «Ярославский». В этом доме Вы не найдёте ни одной железной тяжеловесной двери: вход выполнен из стекла, а прямо за ним — широкий холл с дизайнерской отделкой.

Стоимость квартиры в строящихся домах Вас также приятно удивит. К примеру, в парковом районе на Северо-Западе города на покупку всех квартир действуют скидки. А недвижимость от застройщика в Ленинском районе можно приобрести по цене от 735 тыс. рублей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: