womantalks.ru

Осетинский пирог с курицей

2 сообщения в этой теме

Лакомый кусочек: осетинский пирог с курицей

Это действительно лакомство - осетинский пирог с курицей по-домашнему вкусен и сытен. Ничего удивительного: курятина со специями и жареным луком - излюбленное блюдо во многих кухнях мира, так почему бы не завернуть порцию душистого мяса в тонкую оболочку из теста и не запечь к обеду или ужину?

Осетинский пирог с курицей: как творят чудо

Вот как готовят осетинский пирог с курицей кавказские хозяйки: недорогое филе или другие части тушки нарезают небольшими кусочками и обжаривают со всех сторон в раскаленном масле, а потом добавляют лук, специи и соль к получившейся румяной вкуснятине. Дальше приходит черед теста - легкого, совершенно постного и хрустящего: его замешивают на дрожжах с водой, а потом растягивают пальцами, чтобы вышел тонкий круг. Этот круг и станет обрамлением для увесистой порции куриной начинки.

Такой рецепт давно опробован и оценен поварами «Пирогора» - столичной пекарни, где готовят выпечку с самыми разными начинками:

  • Куриной
  • Говяжьей
  • Сырной
  • Грибной
  • Рыбной
  • Овощной
  • Фруктовой

Высоко оценен пирог с курицей от «Пирогора» и многочисленными покупателями: выпечка с этим наполнителем - всегда в топе самых востребованных.

В начинку куриных пирогов кладут предварительно обработанное филе, много лука и кавказских специй. Готовят их только под заказ - в пекарне ничего не пекут заранее.

Стоит выпечка недорого благодаря невысокой стоимости основного ингредиента - куриного мяса. Недорого обходится и доставка: осетинский пирог с курицей привезут в любой район Москвы быстро и за очень умеренную плату.

 

Сытный, румяный и очень большой пирог, чей вес - никак не меньше килограмма, очень выручит, когда нужно:

  • Быстро организовать застолье
  • Перекусить прямо на рабочем месте
  • Лень возиться с ужином

Горячая выпечка с национальным кавказским колоритом будет очень кстати и гостям столицы: цены в московских кафе - из тех, что «кусаются», поэтому недорогая, вкусная и всегда свежая еда от «Пирогора» - вполне разумное решение проблемы быстрого перекуса прямо на ходу.

Воскресный поход в парк всей семьей всегда вызывает приступ волчьего аппетита у всего семейства. Тащить с собой тяжеленную корзину с домашними бутербродами и питьем или просто взять чуть больше денег, чтобы утолить голод горячим осетинским пирогом, - конечно, решать семье. Но мы - за легкость и удобство, а потому очень советуем поближе познакомиться с нашей выпечкой - она точно не разочарует.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вкуснятина

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: