womantalks.ru

Как отличить подделку от оригинала Угги Австралия?

1 сообщение в этой теме

Ходить пешком – это увлекательное и полезное для здоровья занятие. Оно доставит массу удовольствия, если гулять в приятной компании и удобной обуви. Летом в качестве комфортной обуви для ходьбы мы выбираем кроссовки, а вот зимой – угги. Модным трендом ugg australia стали совсем недавно, хотя изобретены уже были 100 лет назад. В настоящий момент они пользуются популярностью. Их внешний вид не сильно изменился, зато появилось множество расцветок. Конечно, люди их выбирают не случайно. Этому есть несколько объяснений:

  1. Они универсальны по своему дизайну. Несмотря на свою простоту, угги прекрасно сочетаются с брюками, юбками и платьями. Особенно с комплектом одежды в стиле casual.
  2. Ногам в такой обуви комфортно, мягко и легко. Они свободно одеваются за счет широкого голенища. У них нет застежек, шнуровок, замков и это позволяет быстро обуваться и раздеваться.
  3. При всей своей внешней простоте, угги отлично смотрятся в самых различных цветовых оттенках. Дизайнеры добавили им немного пафоса и миловидности, украсив их стразами, бантами и лентами.
  4. Уход за такой обувью не составит большого труда. Достаточно лишь время от времени обрабатывать их поверхность водоотталкивающими спреями. Загрязнения следует сначала протирать влажной тряпкой, а затем - сухой.
  5. При правильном уходе угги прослужат вам долгие годы, если вы купили оригинал обуви.
  6. Данный вид обуви изготовлен полностью из овечьей шерсти, поэтому зимой ноги в них не замерзают, а летом не потеют. Внешний слой овчины подвергается специальной обработке и это позволяет защитить угги от намокания. Таким свойством обладает только фирменный товар, созданный в Австралии. В настоящий момент в магазинах встречается много фальшивок. Будьте бдительны! 

Как отличить подделку от оригинала? Эксперты дают следующие советы: 

  1. В настоящий момент бренд UGG Australia выкуплен компанией Deckers из Америки, которая наладила производство данного вида обуви в Китае. Страна-изготовитель указывается на ярлычке. У подделок обозначена производителем либо Австралия, либо Новая Зеландия.
  2. Обувь изготавливается из шерсти австралийских овец мериносов. Если вы покупаете светлую модель, то мех должен быть бежевого цвета и приятный на ощупь. В моделях со светлым верхом не используют красители для меха. В цветных моделях меховую часть окрашивают под цвет голенища, однако стелька должна быть светло-коричневого цвета.
  3. Их производят из тонкого куска овчины, с одной стороны мех, а с другой кожа. Если защипнуть мех и кожу, а потом потянуть в противоположные стороны, то можно определить, из одного слоя овчины они изготовлены (оригинал) или из двух сшитых слоев (подделка).
  4. У оригинального варианта подошва 13 мм, имеет матовую гибкую поверхность с характерным рисунком в виде елочки, либо в виде солнца.
  5. Нашивка на пятке должна располагаться ближе к подошве. На фальшивках используют более объемный шрифт UGG® Australia.
  6. Учтите, что производитель не прикладывает к фирменной обуви сумку и не цепляет ярлык с кусочком овечьей шерсти, представленный как образец.
  7. Изготовитель упаковывает угги в биоразлагаемый пакет, на коробке помещает цветное фото изделия, а на штрих-коде имеется красное выделение.
  8. В коробке должны обязательно находиться два сертификата: один – благодарность за приобретение товара, второй – разъясняет, как отличить обувь от фальсификата.
  9. Минимальная стоимость такой обуви 5500 рублей. Если на изделии стоит цена меньше обозначенной, то это подделка. 

Желаем Вам приятных покупок!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: