Svetoch

Подарок для мамы


1 сообщение в этой теме

Искала всевозможные варианты в сети, присматривала украшения, часы, серьги. Но такой подарок кажется мне безликим.

Хочется, чтобы в день рождение вспомнились самые теплые моменты в нашей семье. В сети нашла несколько вариантов коллажей, но по сути, они лишь буду пыль собирать потом?

Как считаете? Что вы дарили своим мамам? Понравился ли им подарок?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Как рассказать ребёнку о смерти близкого человека
      Автор: Екатерина Стрикатова
      Доброй ночи. 
      Очень тяжело поднимать эту тему, но возможно здесь смогу получить какие-то дельные советы. 10 сентября умер муж... нашей доченьке 3,5 года. Последнее время мы жили раздельно, были на то свои причины, но Амелия общалась с папой, у нас были нормальные отношения. Но к сожалению жизнь оборвалась в один момент, дочь постоянно спрашивает где папа, когда он придёт, почему мы не гуляем вместе. Разговаривает с фотографией мужа. Я не могу подобрать слов для объяснения, хотя наверно могу, но не боюсь травмировать психику ребёнка. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Сколько читаю, везде пишут, что нужно обязательно рассказать, как можно быстрее, дальше хуже и тд, но в основном примеры с детьми по-старше 5 и далее. Как быть с такой малышкой, она вроде уже все понимает, рассуждает, но как только речь заходит о папе, она уверенна что он скоро придёт и они пойдут гулять....
    • Может ли мама воспитать гения?
      Автор: MILAh
      Здравствуйте мамочки!
      Не знаю, какое предисловие написать в теме, предлагаю просто прочитать историю из жизни..
      Однажды Томас Эдисон вернулся домой из школы, и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами» 
      Много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века), он однажды пересматривал старые семейные архивы, и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: «Ваш сын - умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома»
      Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века»