womantalks.ru

Причины появления молочницы у женщин

1 сообщение в этой теме

Данное заболевание может иметь различные причины появления молочницы у женщин. При ослабленном иммунитете, к примеру, прием антибиотиков может послужить поводом для появления молочницы. Или же в период беременности.
 
Молочница у женщины может появиться в период менструаций при использовании прокладок, за счет постоянного трения. Причина может быть в нарушениях правил гигиены и так далее.
 
 Симптомы неразрывно связаны с ослаблением иммунной системы, нарушением гормонального фона. Более того, прием противозачаточных таблеток может привести к кандидозу. 
 
Антибиотики, попадая в организм женщины, убивают бактерии, даже полезные, как бы оставляя организм без защиты. Поэтому нарушение природного баланса и приводит к молочнице.
 
Можно даже выделить некую группу риска и причины появления молочницы у женщин заключаются как раз в том, что они входят в эту группу.
Это: 
 
1. Больные ожирением, сахарным диабетом, гипотиреозом (эндокринная система).
 
2. Больные с нарушением обмена веществ.
 
3. Больные, принимающие следующие препараты – антибиотики, кортикостероиды, цитостатики.
 
4. В период физиологических состояний (возраст, беременность).
 
5. Женщины, применяющие именно гормональные противозачаточные препараты.
 
6. Больные венерическими болезнями.
 
7. Больные хроническими инфекционными болезнями.
 
8. Больные, получившие химические травмы.
 
9. Больные, перенесшие хирургическое вмешательство.
 
10. Жительницы жарких стран.
 
Также причиной может быть синтетическое белье. Всевозможные стринги, особенно летом, легко могут привести в кандидозу. Использование ежедневных прокладок тоже.
 
Не являясь венерическим заболеванием, как таковым, в период полового акта можно заразиться молочницей. Если вы имеете постоянного партнера, то в случае заболевания одного из партнеров, пройти лечение необходимо обоим, чтобы не заболеть повторно. 
 
Важно помнить, что очень часто грибок, находящийся в кишечники из-за несоблюдения норм гигиены, легко может оказаться во влагалище, и стать одной из причин вагинального кандидоза.
 
Лечение молочницы при беременности

Существует безвредный препарат, который называется Gynodek. Этот препарат не всасывается в кровь.  Гинодек при беременности позволяет избежать возможного вредного воздействия на организм матери и плода благодаря тому, что эффект лечения вызван композицией из молочной, гиалуроновой кислоты, антисептического компонента. Такой состав помогает восстановить правильный баланс рН и микрофлоры влагалища, снимает боль, зуд и жжение, уничтожает грибки, бактерии и микроорганизмы, возвращает эластичность стенкам влагалища. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: