Частный детектив

Супружеская неверность, выявление внебрачных связей


3 сообщения в этой теме

Мы живем в современном мире, и соблазны преследуют нас повсюду. Внебрачные связи заводят на работе, в спортклубах, в интернете. Опасность супружеских измен состоит не только в перспективе развода с супругом (ой), а в риске приобретения неизлечимых заболеваний, передающихся половым путем. Многие недооценивают такую возможность. Расследую факты супружеской неверности, встречали мы и такие случаи. Так что, если вы подозреваете, что вам изменяет муж или жена, ни в коем случае не пускайте ситуацию на самотек - лучше выяснить всю правду о внебрачных связях сразу.

Задавайте все интересующие вас вопросы по данной теме или звоните по телефону +7 (921) 918-18-80 Волков Андрей, частный детектив

35286791_l_1024x768.jpg

am535EkWKMU.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень много семей распадаются из=за недопонимания или из-за недосказанности события, поэтому нужно все выяснить и принять правильное решение. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да.. если измены есть то они будут и дальше. нужно еще быть готовыми узнать правду)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи:

  • Похожие публикации

    • Око за око
      Автор: Anji
      Узнала об измене мужа, поговорив с его любовницей, дело в том что жизни мне не давал, обвинял постоянно в изменах, хотя повода к этому не было, прожила с ним в браке 17 лет и мыслей изменять не было, я даже допустить этого не могла мыслями, но так уж получилось, что я забеременела 3 ребёнком и муж начал меня уничтожать, скандал за скандалом, чтоб я избавилась, это был ужасный период, как вспомню, так вздрогну, и продолжалось это до 5 месяцев, потом просто произошёл антенатал и прессинг прекратился, но скандалы по пустяковым причинам продолжались. У нас ситуация была всегда такова-я не знаю сколько он зарабатывает, он мне никогда ни денег не давал ни продукты не покупал домой, все я сама, даже детям если надо что то купить -все сама, потому что на любое мое надо я слышала очередное нет денег, не сейчас. Недавно он вдруг изменился, сказал что ругаться больше не будет и все люблю не могу, на несвойственные перемены я стала копать, обманом скачала все его разговоры за пол года и первый попавшийся телефон оказался какой то Ксюши (у нас телефоны синхронизированы) разговоры у них очень долгие все эти пол года и в неподобающее время, да ещё забыла сказать, пол года назад он переехал в соседний город по работе, город этот достаточно большой-соответственно и возможностей больше, в том числе и мне и детям, но! Он категорически запретил мне даже думать о переезде!!! В общем я позвонила при нем этой Ксюше, потому что ту ахинею которую он нёс слушать было невозможно, эта Ксюша оказалась ещё та стерва-рассказала мне все и во всех подробностях, в общем в этот день он мне все таки признался, но сказал, что секса было не так уж и много, а на следующий день видимо переосмыслив, что зря он это сделал включил заднюю и ничего не было. Для меня это был конец света-антидепрессанты, алкоголь пару тройку раз, сейчас совсем в какой то мере фиолетово, развода он мне не дал, угрозы пошли что детей заберёт и вообще жить не даст нормально, вот подумала-зачем мне это. Тем временем мне один мужчина уже как пол года оказывал знаки внимания, но я даже в его сторону не смотрела (в зале вместе занимаемся) и я взяла и посмотрела и ни о чем не жалею, нет чувства самоуничтожения, разрушения как везде пишут, я веду себя как обычно, может даже лучше, я научилась врать, чего никогда не умела и довольна собой, я даже стала лучше выглядеть, Глаза горят, вижу, что привлекаю взгляды. Кстати муж увидел эти перемены и занервничал. Муж сейчас просто душка, но его измену я не забуду, хотя мне сейчас все равно, пусть хоть каждый день ходит на лево, но тот первый удар, неожиданный -не прощу, была совсем другого о нем мнения. Как я узнала их отношения длились 1,5 года. 
      Можете меня осуждать, убеждать, что я не права, но я считаю, что если бы я не переключилась, то точно крыша поехала бы, я бы не смогла так жить. 
      О себе- всегда буря эмоций, вспыльчивая, могу замкнуться, уйти в себя (наверное жалеть себя), темперамент холерик/меланхолик. 
      В мае этого года он с ней съездил в Италию на неделю, мне даже не предлагал-это то что я узнала от неё лично.
    • Застала мужа с любовницей , как быть дальше?
      Автор: Тишина
      Знаю , что просить советов в интернете это жалко и унизительно , но так уж сложилось , что больше не у кого. Живу с мужем три года , было все и безумная любовь и ссоры . То ,что меня сломило полностью до сих пор помню как дурной сон . Он изменил и я его застала с девушкой . Я не закатывала сцен , не кричала , просто не могла понять зачем , за что , почему ? В наших отношения секс в избытке , любое свободное время старались провести вместе , он старается помогать мне во всем даже по мелким домашним делам (по своей инициативе ) . Застала с девушкой в квартире его матери , дверь он мне сам открыл , я села за стол и они мне начали клястьсят,что   друзья . Я сделала вид , что верю . Все прошло , живем дальше , но в ночных кошмарах я постоянно переживаю те чувства которые испытала застав их . Доверия к нему  нет . Как быть , я не умею прощать или не нужно было . Из жизнерадостного человека превращаюсь в неухоженную , забитую тетку . Понимаю , что нужно себя менять . Но ничего не хочется  , не получается
    • Нужен совет
      Автор: Vikki1108
      Девушки,всем доброго времени суток!?
      Простите за длиннопост!
      Хочу спросить совета у тех,кто был в такой ситуации: Мне 22. Мужу 25.В браке мы прожили 7 месяцев,встречались 1 год до этого,жили полгода до брака где-то. Знакомы были до отношений 6 лет.
      Вчера муж признался,что в самом начале отношений(в первые 3 месяца;т.е. где-то 1.5 года назад) он мне изменил с моей подругой. Сколько раз и другие подробности я не уточняла. Ушла к родителям,сказав,что думаю про развод. 
      ЗАГС принимает заявления у нас только по средам(сегодня воскресенье). 
      Пишет родителям моим: какая я хорошая,как нужна ему,что он виноват во всём,что не может достойную жизнь обеспечить нам двоим(финансово),что не хочет меня мучать своим характером и т.д. Мне не написал ни разу.
      И все мне говорят:хорошо подумай;прости на первый раз и всё в таком духе.
      Хочу спросить у тех,кто с этим сталкивался: какое решение приняли вы?Если вы остались с мужем/молодым человеком,то как дальше протекала ваша жизнь семейная? Повторялись ли такие случаи ещё?
      Я не могу точное решение принять,потому что особо сильно меня эта информация не ранила. Просто сам факт,что он спал с ней,а потом целовал меня, прикасался,тот же секс...отвращение чтоли вызывает. Даже если мы останемся вместе,не знаю,как дальше вести ту же совместную жизнь,что была до этого? Но и как вести жизнь,в которой его нет,я тоже пока не представляю.
      Я помню,что в самом начале я особо и не чувствовала всяких бабочек там в животе и любви какой-то дикой...просто рядом он и всё. Думаю,у всех так сначала. И,если бы он сказал про измену мне ещё тогда,то я не знаю, как бы тогда отреагировала, скорее всего,меня бы не задело это особо.
      Он аргументировал измену тем,что тогда я ещё была девственницей,и секса у нас не было,а "я хотел". "Не конкретно её,а просто хотел". Тоже могу это понять,физиология и все дела.
      Но я боюсь,что он и в дальнейшем может так поступить(знаете,как говорится:ударил один раз-будет бить дальше;изменил-жди ещё).
      Помимо этого проблемы у нас тоже были:комментарии девушкам разным из других городов с подкатами,уходы раньше с работы,чтобы погулять(мне не говорил),та же финансовая часть(сразу был договор:я учусь,он работает. На мне дом,на нём финансы) и много чего ещё. Самая большая проблема-алкоголь. Я не имею ввиду на выходных или праздниках,а прям реально проблема,почти каждый день!!!
      И,может,сам факт этой давней измены меня не сильно задевает,но в совокупности это всё не даёт мне принять окончательное решение. 
      Хорошее тоже было:он поддерживает,заботится,оберегает меня,радовать пытается милостями всякими,защищает от всего,на уступки идёт,всё для меня.
      Надеюсь,не очень сумбурно вышло. Эмоции пока переполняют.