womantalks.ru

Послеродовое белье

1 сообщение в этой теме

Беременность это состояние в ожидании чуда, самые прекрасные 9 месяцев в жизни женщины. У каждой беременность протекает по разному, но у всех происходит набор веса, который после родов не всегда исчезает, у многих появляются растяжки, и обвисает низ живота. Для женщин это является большой проблемой, с которой не всегда легко справиться. 
В наше время существует много способов решения этих проблем, диеты, крема от растяжек, но для лучшего эффекта ко всему этому необходимо добавить послеродовое белье. Оно обеспечит удобную компрессию, подтянет ослабленные мышцы брюшного пресса, возвращая им тонус, уменьшит объем вашей фигуры. 
На сегодняшний день выбор послеродового белья большой. Но мы рассмотрим компанию "Siluet", как одну из древних. Компания была основана в 1982 году, и уже более 30 лет уверено стоит на рынке. Продукция компании пользуется большим спросом на континентах Южной и Северной Америки, в странах СНГ и конечно же в России. Большую роль играет наличие интернет-магазина, он легок в использовании и с оформлением заказа не будет особых затруднений. 
Колумбийское бельё не только зрительно уменьшает вашу фигуру, но и способствует улучшению вашего здоровья. Белье изготавливается только из собственного сырья, что делает его уникальным. Компания занимается разработками и уже запатентовала новый латекс Drago, который имеет оздоровительные свойства: улучшает заживление ран на коже, устраняет шрамы, рубцы послеоперационные, растяжки после родов. 
В век современных технологий многие покупатели пользуются интернет-магазином. Например, таким как  магазин корректирующего белья Siluet.su  Так вот на сайте можно заказать консультацию, что является очень важным в выборе размера и белья. В разделе "Каталог" есть несколько линий: 
-Корсеты для похудения 
-Моделирующее белье 
-Послеоперационное белье 
-Утягивающее белье для живота и талии 
-Послеродовое белье 
-Легкая коррекция 
-Фитнес корсеты Waist Trainer оригинал 
-Белье больших размеров. 
Очень радует наличие именно больших размеров, так как их очень трудно найти. 
Рассмотрим послеродовое белье. Компания предлагает два вида: Siluet Postpart 1 и Siluet Postpart 2. Разница в цене всего лишь 500 рублей. Еще второй комплект отличается длиной, до колена, таким образом закрывает все проблемные зоны. Все остальное абсолютно одинаковое. В обоих используется мягкая ткань, что позволяет коже дышать и способствует комфортному ношению данного белья. Внутренняя сторона из 100% хлопка. Наличие съемных регулируемых бретелей. Уникальный цвет - пурпур, который невидим даже под белыми вещами. Более подробно можно узнать на сайте. Приятных покупок!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: