womantalks.ru

Налгезин – сильное обезболивающее при суставной боли!

1 сообщение в этой теме

Боли в коленях и плечевых суставах – весьма распространенная “проблема”, возникающая внезапно вследствие чрезмерных физических нагрузок или резких движений.  Болевые ощущения также вызывают воспаления в суставах, растяжения связок и сильные ушибы тканей при различных травмах.

Как снять или облегчить боль в суставах и связках?

Чтобы уменьшить или устранить боль, возникшую в колене или плечевом суставе, необходимо провести комплекс мер, первостепенной из которых станет прием анальгетика. Словенская компания KRKA разработала специальное сильное обезболивающее при суставной боли – таблетки Налгезин дозировкой 275 мг напроксена натрия и Налгезин форте (количество напроксена натрия в одной таблетке достигает 550 мг).

54f3155d4bc6a.jpg

Кроме приема анальгетического, противовоспалительного лекарственного средства, необходимо также:

  • обеспечить покой травмированной конечности (ноге или руке) или по возможности не провоцировать активное движение;
  • приложить холодный компресс к поврежденной области; процедура позволит предотвратить увеличение отека, развитие гематомы (холод также способствует облегчению болевых ощущений); затем холодный компресс следует сменить теплым, чтобы обеспечить стимуляцию циркуляции крови в месте травмирования, а также “насытить” сустав кислородом;
  • вызвать специалиста на дом или самостоятельно нанести визит врачу для проведения комплексного обследования и назначения эффективного лечения. Порой растяжение похоже на вывих или закрытый перелом, и только специалист сможет определить, причину Вашей боли в суставах.

Когда и кому рекомендуется Налгезин?

Сильное обезболивающее при суставной боли Налгезин и Налгезин форте рекомендуется в качестве эффективного анальгетика и противовоспалительного средства не только при болях в коленях и плечевом суставе. Довольно часто люди получают ушибы и растяжения других частей организма.

Нередко болевые ощущения “преследуют” спортсменов, ремонтников, строителей и других категорий граждан в локтевом суставе и бедренном. Бытовые травмы, к сожалению, также встречаются весьма часто. Банально, можно поскользнуться на мокром полу в ванной и получить растяжения связок.

Во избежание травмирования будьте аккуратны как во время физической активности, так и во время досуга. И, на всякий случай, пополните свою аптечку современными недорогими лечебными препаратами. Одним из лидеров списка, безусловно, должен стать Налгезин – сильное обезболивающее при суставной боли и ревматизме.

Перед применением препарата внимательно изучите инструкцию, ознакомьтесь с показаниями и противопоказаниями. Кроме того, нелишним будет и визит к лечащему врачу, который посоветует Вам оптимальную дозировку, соответствующую наличию и степени растяжения, ушиба или иного фактора, вызвавшего мучительную боль.

Будьте аккуратны и заботьтесь о своем здоровье! Избегайте резких движения и активности с вероятностью получения травм и ушибов! 

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Интересные статьи: